venom guy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.ebay.com/itm/20X-194-T10-168-501-5W5-Xenon-White-4-SMD-LED-Car-Side-Wedge-Light-Lamp-Bulb-12V-/360543635833?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53f2134979&vxp=mtrцена 40 р./шт в магазине. 100 р/шт на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Там получается обычная безцокольная лампочка с двумя усиками? Хотел у себя поменять, еле снял заглушку на фаре, а потом как увидел где стоят лампы, поставил назад заглушку и пошел пить пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я чтобы поменять габарит фару снимал... а соответственно и бампер вместе с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пассажирский габарит можно поменять без снятия бампера, а вот водительский я даже не представляю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну вот я из-за это и снимал фару... когда вставлял все пальцы исцарапал...а бампер был снят для смены лампочек в ПТФ и ДХО...ну а там понеслась))) побежал в магаз за габаритами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Большинство китайских габаритов и прочих диодных лампочек очень быстро перегорают, т.к. они рассчитаны на 12 вольт а у нас в машинах напряжение плавающее и составляет не меньше 13 вольт, я измерял у меня вообще 13,4 вольт стабильно выдает при заведенном двигателе. Когда была предыдущая машина, я делал габариты сам, покупал сверхЪяркие 12в диоды 8 мм в диаметре, напаивал на них сопротивление (в инете есть програмка для расчета сопротивлений для понижения конечного напряжения) и вставлял в цоколи от старых сгоревших китайских лампочек. В частности на ланосе у меня такие габариты проездили 2 года и я так его и продал с ними. Еще пример: стоят многодиодные китайские лампочки в подсветке номера, один из них через неделю стал мигать, а потом перегорел. Вывод, либо делать самому такие лампочки с расчетом на напряжение источника (борт.сеть авто) либо не тратить деньги и ездить с родными лампами накаливания, т.к. они рассчитаны на больший диапазон изменения напряжения в сети авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 походу столкнулся с козой . перегорел предохранитель левой фары ближнего света . поменял . после работы фары не прошло и 5 минут - сгорел второй . чё за на хрен не понял . так бывает когда провода на массу попадают но от фары они с завода идут в изолированном пучке . ни чего не ставил и не подключал кроме рега в розетку . машине 4 месяца - пробег 5200 . может кто знает ху из ху ? до этого случая проблем с электрикой не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ищите коротыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это понятно - вопрос где он может быть и как его найти - я не электрик . мне просто не понятно откуда он мог взяться если проблем не было с начала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Возможно в лампочках может быть дело, смените другой марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.