ALEX 007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я себе поставил 7,5Вт LED лампы в задний ход, светят так же как и родны лампы накаливания. Если интересно ВОТ можете глянуть. Так что не думаю что лампа с пятью 5W CREE диодами будет тускло светить. Но тут как говориться, на вкус и цвет все фоломастеры разные.Ну ровно в таком корпусе (сама светодиодная "матрица") с цоколем H3 я поставил CREE 20W в ПТФ. Да, единичная яркость каждого кристалла опупенная, да, светят все. Но внутри отражателя они не складываются, т.к. ни один кристалл не находится в фокусе. В итоге выглядит классно. До восхода солнца. А в солнечный день, даже не против солнца, их видно как неяркие одиночные точки. В итоге ПТФ как ПТФ не работают, как ДХО - на троечку. Имеем выведенные из строя собственными руками за собственные деньги ПТФ с копеечной экономией на топливе (думаю киловаттный генератор снижения нагрузки на 20-30 Вт даже не заметит). Я не критикую и не говорю о всех светодиодных лампах вообще, но эти "лампы" стоимостью 10$ - ни о чем. Просто человек хочет тратить деньги и ждать пересылки ради сомнительного удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В противотуманки я точно не собирался ставить..... Тк это проходили, а это отдельно взятые ходовые огни и конструкция там чуть другая. Ну накрайняк в задний ход сойдет. Надо эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вчера сам внимательно заглянул в ходовые огни и увидел, что места много до плафона и указанные две лампы выше поместятся смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 можно такие поставитьhttp://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/281683926/T2xbJ0XpBXXXXXXXXX_!!281683926.jpg http://www.vivatao.com/item/35453951515/ или добавить уже существуещимhttp://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/12883020634649133/T1wQ4MXzteXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg http://www.vivatao.com/item/23393428480/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 форумчане, поправка на ёмкость кондеснатора, надо устанавливать на 1000 мкф-25вольт, при включении зажигания не будет кратковременного моргания фарами.работает всё на столько коректно, доволен как удав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На второй вариант фото я присматривался..... Вопрос. Встает эта рамка прямо поверх плафона? Кто ставил может есть фото как это выглядит?? Стандартные ходовые огни остаются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На второй вариант фото я присматривался..... Вопрос. Встает эта рамка прямо поверх плафона? Кто ставил может есть фото как это выглядит?? Стандартные ходовые огни остаются???просто меняешь эту рамку, она такая же только в той добавлено сбоку диодные огни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет! Перегорела у меня походу лампа ходового огня... или контакт плохой.. пока не знаю..Подскажите как подобраться к лампочке? кто может уже разбирал эту оптику? что снимать и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет!Перегорела у меня походу лампа ходового огня... или контакт плохой.. пока не знаю..Подскажите как подобраться к лампочке? кто может уже разбирал эту оптику? что снимать и как?Думаю как везде... с ямы смотришь и открываешь колпачок-заглушка..... вынимаешь лампу.... так в отаке в туманках было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Всем привет!Перегорела у меня походу лампа ходового огня... или контакт плохой.. пока не знаю..Подскажите как подобраться к лампочке? кто может уже разбирал эту оптику? что снимать и как?Ставил я себе светодиоды от филипс. Мата было много... Снимаешь аккумулятор, откручиваешь колпачки и (если у тебя длинные и тонкие пальцы) выдергиваешь за провода лампочки, меняешь их, включаешь, смотришь на фару, пытаешься разглядеть огонек и толкаешь их на место.В итоге свет от светодиодов мне не понравился. Купил обычные лампочки увеличенной мощности от GE и поменял. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем KotVadim Нецензурщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.