rombl4_spb Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебе с какой стороны? Если слева, то выворачиваешь колеса вправо, если справа - то влево. далее откручиваешь два самореза, которые держат войлочный подкрылок спереди и пластиковый с пистоном внизу, отгибаешь подкрылок и спокойно меняешь лампочку. Я недавно менял, думал что придется снимать пластиковую защиту снизу и ехать на яму, а все оказалось проще и заняло не более получаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 проверь еще раз предики, отверткой прозвоночной бывает не увидиш, а контакта нет, поменяй местами их, пошевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем доброго времени суток,разобрался я наконец с этой проблемой. Поехал к электрику(заранее купил такие же лампы филипс),электрик все посмотрел все норм,электричество везде поступает,генератор дает нормально без скачков,лампы вроде целые. Ставим новую лампу не горит,говорит ничего не могу понять такого не бывает,тут мне что то в голову ударило,я говорю давай еще какую нибудь лампу проверим,принес он другую какую то лампу,втыкаем и о чудо все работает. В общем лампы перегорели без каких либо внешних признаков,а те которые я купил оказались просто не рабочими,видимо подделывают их очень не удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересный случай что перегорели сразу 2шт чтоли?? не разу такого не было. а лампы родные стояли или менял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересный случай что перегорели сразу 2шт чтоли?? не разу такого не было. а лампы родные стояли или менял?? Лампы менял,до этого за месяц перегорела левая лампа и предохранитель на нее(тогда по внешним признакам было видно что она перегорела,а в этот раз ни каких внешних признаков не было на обеих лампах),поменял сразу две,лампы брал такие же с такой же маркировкой(свет стал просто г***но)потом при детальном изучении лампы понял, что они даже формой отличаются. Сейчас поставил лампы какие то американские, уверили что лампы супер,пока доволен,свет очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papilashvilli Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Алилуя! Теперь у меня Лас-Вегас. У диллера электрик нашел место КЗ. Ктобы мог подумать, что при сборке пассажирское сидение прикрутят на проводок подсветки, и следовательно со-временем он протерся. Электрику респект за аккуратность и грамотность - даже половины машины не разобрал. Инженер по гарантии заказал жгут проводов для замены объясняя возможным повреждением изоляции от нагрева провода. Думаю что это лишнее: изоляция провода в месте КЗ была в отличном состоянии, скрутка + изолента восстановили место повреждения на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У диллера электрик нашел место КЗ Рад за тебя и твой авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наткнулся вот на такую "хреновину" http://www.aliexpress.com/item/Free-ship-2013-Geely-EMGRAND-EC7-headlight-with-Bi-xenon-projector-lens-HIDBulb-3000-12000K-optional/1554364601.html как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наткнулся вот на такую "хреновину" http://www.aliexpress.com/item/Free-ship-2013-Geely-EMGRAND-EC7-headlight-with-Bi-xenon-projector-lens-HIDBulb-3000-12000K-optional/1554364601.html как вам? Чет дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чет дороговато. ниже на этой страницы была ссыль на оптику к шевроле круз. по исполнению идентична представленной нашей. и стоит она не 900$ a всего лишь 400$. Я возмущен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.