DeHucka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это если у тебя седан, если хэч, то дальний и ближний наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Пропал у меня ближний свет,лампы целые,предохранители тоже целые,из-за чего это может быть? Ехал на дальнее расстояние 700км,днем фары не включал, начало темнеть включил а оно не але! Пришлось оставшиеся 150км добираться с помощью противотуманок и дальнего света. Один раз подобное уже было,перегорела левая лампа ближнего света и предохранитель,заменил лампу одну и вторую за компанию на точно такие же (по ощущениям светить фары стали хуже) и предохранитель,и все было хорошо до недавнего времени! Может у кого такое уже было,подскажите если кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 возможно масса, может плохо прикрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А где ее искать? Я так понимаю это черный проводок что идет рядом с плюсом от лампочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да, точно не могу сказать но где то около фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может реле не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может реле не работает. Я об этом тоже сейчас подумал, надо будет проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 К авто электрику надо ехать, чего гадать то? Прозвонит всё, если горел пред, значит проблема с проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Реле рабочее. Поеду значит к электрику завтра,потом отпишусь что да почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khamyo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как поменять лапочку ДХО? Имеется ввиду нужно на яме менять или можно через капот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.