Sever_NV Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 День добрый! Насколько я понимаю-- передние линзы это ближний свет? Так вот случайно обнаружил что они у меня не горят Проверил предохранители - целые. Можете подсказать что случилось... или к официалам? Спасибо.а у вас точно не режим авто на флажке включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а у вас точно не режим авто на флажке включен?точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А лампочки в целостности? Если соображаешь в електрике проверь 12v "плюс" и "минус" ( по отдельности) приходят до лампы.Да и у меня при не заведённом ДВС моргает дальний, а не линзы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 91 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Подскажите пожалуйста можно ли передние фары от седана поставить на хэтчбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 нет так невозможно без замены бампера, пролистай на 42 страницу этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 91 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyazoleg Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 На емгранд бывают передние стеклянные фары или только пластиковые, кто-нибудь встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Не бывает. Сейчас стеклянных вообще нет ни для каких. Сложная форма фар не позволяет сделать их стеклянными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Не так давно заметил, что при включении дальнего света у меня не гаснут лампы ближнего света. где может быть спрятана причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Это так и должно быть: ближний и дальний горят вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.