Гость Spoki7171 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 WEBASTO. Быстрый прогрев двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дюже дорогой сволочь. Я имел в виду от сети 220в. что нибудь. На 21093 в блок был вставлен. Здесь что то типа этого хотелось бы. [gmod] Предупреждение.Пункт 14 За грубые выражения, в том числе нецензурные, и с подменой одной или нескольких букв [/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так и надо спрашивать, что нужно дешево и сердито. http://www.avito.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здесь что то типа этого хотелось бы. Продается тэн 600 Вт, который врезается в нижний патрубок радиатора. Т.е. это железная труба (бывает разных диаметров) с установленным внутрь кипятильником. СтОит 1000 рублей. У меня на двух Соболях стояли. Цены нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Подогреватель двигателя Северс-М1, 220В, 1,5 кВт ., диаметр штуцера диаметр 14 мм. Можно там спросить. На МК и Кросс есть. http://www.podogrev.com/severs-m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Подогреватель двигателя Северс-М1, 220В, 1,5 кВт ., диаметр штуцера диаметр 14 мм. Можно там спросить. На МК и Кросс есть. http://www.podogrev.com/severs-m/ Только сегодня смотрел данные подогреватели))). Думаю в следующем году (осенью) такой приобрести. Живу в своем доме, так что с 220 В проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я думал вообще в блок, в место заглушки вставить, чтоб непосредственно жидкость в нем греть. Видел такие в магазине. Но разные по диаметру (в зависимости от модели). Вот и хотел узнать может кто то уже знает от какого автомобиля подойдет. Если на ЕС-715, насколько я понял, от „королы” двигатель, то может от нее можно поставить. Но подумал, раз китайцы дорабатывали его, не изменили ли они диаметр заглушек. И есть ли они вообще там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подогреватель двигателя Северс-М1, 220В, 1,5 кВт ., диаметр штуцера диаметр 14 мм. Можно там спросить. На МК и Кросс есть. http://www.podogrev.com/severs-m/ Только сегодня смотрел данные подогреватели))). Думаю в следующем году (осенью) такой приобрести. Живу в своем доме, так что с 220 В проблем нет. я установил северс-м только 1 квт,всё супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 После ночной стоянки на морозе -20...-25. С утра завел машину, вибрация на руле и кузове такая жуткая, как будто в тракторе сижу! Так и должно быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 После ночной стоянки на морозе -20...-25. С утра завел машину, вибрация на руле и кузове такая жуткая, как будто в тракторе сижу! Так и должно быть?? А почему бы и нет. При таком морозе все может быть, т.к. масло очень густое. Я втаких случаях глушил и заводил еще раз через некоторое время. (на другой машине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.