Gun Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И еще мужики, а есть темя про выбор зимних шин на Эмку? Зима на носу. вполне актуально ведь Я выбрал Bridgestone Ice 7000, но какого типоразмера брать? Понятно что R16 и 215 по ширине, но по высоте можно допустим не 55, а 60 или даже 65 взять? можно конечно и 60, и 65 попробовать, но задевать наверняка будет. и на шинном калькуляторе прикинь на сколько спидометр врать начнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы родной типоразмер брал, то есть если есть 215/55, то ее и брать. Себе 205/65 r15 взял. На логане бридж 5000 за три года все шипы на месте (у меня они японские, сейчас не знаю откуда привозят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на зиму говорят уже надо брать чем сток. то есть если 215 55 сток, то лучше брать 205 60 или 65. типа колея уже в снег лучше врезается.кто какими знаниями обладает. подскажите. вопрос по зимним шинам тоже актуален у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никак чтот времени не нахожу самому отписаться, на другие бортовики времени ток хватает перечитывать) Вообщем, зимнюю резину поставил Dunlop SP Winter ICE 01 215*55. Вродь норм для своей цены. Мучаюсь со штатной мультимедиа системой, никак навигатор не встает((( Иногда задеваю левой коленкой кнопку багажника при езде (когда кручусь-верчусь, ну там с заднего сиденья достать че-нить надо или еще что), есессно открывается. Не работает парктроник, записался в салон на завтра. Ну и зайца на трассе седня чуть не сшиб, увернулся зараза (заяц) Как-то так) Впечатления от вождения исключительно положительные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Поменял-таки местами штекера на датчике кислорода, как указывалось сдесь, на форуме. Долго ждал, до 1000 км, указывал эту фигню в салоне - пожимают плечами, тип все норм. Поменял и теперь вижу - не зря создаются такие форумы. Спасибо! Всё-таки расход уменьшился!! Насчет оборотов особо не заметил - особо не рву пока двиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и тупость ушла наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тупняк со 2-ой передачей остался. Сцепление как на газоне каком-то приходится выжимать, до самого конца, в пол! Чтобы не скрежетало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С остальными передачами всё норм. в том числе и с первой. Почему так, не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 попробуй так на первой разгони до 3100оборотов потом при переключении выдержи паузу и втыкай во вторуюпо плавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Блииин, купил камеру заднего вида, пошел к офдилеру, сняли мультимедиа систему и.... входов нет под камеру!!!! я расстроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.