Geely Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я не знаю, внутрь не лазил но думаю что должен быть разъем под камеру, но лучше конечно посмотреть точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еще такой вопрос. К мафону возможно подключить камеру заднего вида? И как это все будет работать совместно со штатным парктроником? Поздравляю,про камеру -канеш можно ,у нас есть кнопка VCAM в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вообщем забрал, со скрипом, со скрежетом, но забрал... Нет-нет, машина-то вроде норм, не скрипит, но столько нервов в салоне потратил, эт пипец Багажник мне так и не подправили, тип пробовали, но не получается и вообще, это завод так выпускает, зазор с правой стороны немного больше, чем на левой стороне. Указал на отошедший уплотнитель на задней пассажирской двери - подправили. Указал на срабатывание стопарей при почти на половину выжатом тормозе - с умным видом говорят, что так и должно быть (видимо у их авто так же А когда обнаружил, что багажник плохо закрывается, то вообще сказали приезжать завтра. На мои возмущения по предпродажке сваливали всё на сервис-центр, тип они прост манагеры и их дело прост сказать, а как они сделали или не сделали эт уже вопрос второй. Но потом после еще недолгих возмущений, всё-таки загнали мою машину вне очереди и подправили что надо. В целом, очень доволен, могут ведь когда захотят! Заметил вот что... врубил климат - некоторое время по дороге домой пришлось нюхать какой-то запах палёного. Потом вроде пропал. Но много не ездил, завтра поезжу - посмотрю. Ах. да. Насчет подключеня датчиков кислорода - у меня подключено не правильно, сервисмэны говорят, что тип если чек загорится - тогда и приезжай. Видимо, еще не сталкивались с такой проблемой. Заправил по дороге 95-го на 1000 деревянных, посмотрим расход.По дороге баловался с кнопками на потолке, искал где включение салонного света, нашел. Приехал на стоянку - увидел, что люк приоткрыт Но из-за шторки не заметил при езде даже По ЛКП проблем не заметил, хотя уделял много внимания при осмотре. Задний бампер прикручен на все болты, решетка радиотора стоит ровно. Вот вроде и всё, поездкой до дома доволен! Хоть она и не продолжительная была. Только опять-таки волнует климат, почему запах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Про камеру - спасибо мужики! Хорошая новость, что подключить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Запах скоро улетучится, это от движка пахнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 по люку. я тоже сначала ловил,как закрыто, а потом понял открыл, закрывать нажимаешь и кнопку отпускаешь он сам закроется как надо. попробуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я когда полез смотреть как провода подключены нашел полурасплавившийся пакет подобный в которых болты продают 10 на 5 см....оторвал его.....посмотри у себя что под капотом находится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, спасибо, завтра залезу под капот искать про знаменитый болт где-то за радиатором, как раз и пакетики всякие уберу если такие имеются Ну и разъемы кислорода подключу по фен-шую. Чтот неохота следовать совету сервисмэнов, т.е. ждать загорания двигла на панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Насчет люка разобрался в инструкции по эксплуатации, благо в салоне её дали. Распечатывать с компа всю её не очень хотелось, разве что только выдержки какие-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И еще мужики, а есть темя про выбор зимних шин на Эмку? Зима на носу. вполне актуально ведь Я выбрал Bridgestone Ice 7000, но какого типоразмера брать? Понятно что R16 и 215 по ширине, но по высоте можно допустим не 55, а 60 или даже 65 взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.