Гость Voloshin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ясно, ну что ж МК не по мне. Придется смотреть Брилианце или бёд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так вроде в Черкесске собирать планируют... Или это только слухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вообще как мне экспокаровцы ответили, что там будут только МК собирать. И ВИЖН пока не ждут =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вроде в планах на середину лета вижн.Тема про Эмгранд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Краткий итог: свежих вижн и тем более ЭМГРАНД (в сущности одна модель то!) в РФ не найти. В то же время год 2010 уже идет, никаких предпосылок для разумного ожидания нет. Придется смотреть Бёд 3-кстати тот же самый эмгранд -оба на одной платформе или бриллианце- у того еще и движки мицубиси =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Еще пару фото EC7: [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Они конечно и в прошлом году много чего обещали, но из Интервью Хапаева известно это: В настоящий момент в планах сборка по полному циклу (со сваркой и окраской) двух моделей Geely – уже присутствующих на рынке – МК и Visionв 2010-м мы хотим наверстать упущенное. Поэтому в планах выпустить на рынок как минимум две новинки в самых популярных на сегодня сегментах. Это будет городской седан гольф-класса и совершенно новый кроссовер от Geely. Кроме того, обновление ждет популярный Vision и рассматривается возможность производства MK в кузове хэтчбек. Интересно - что имеют ввиду под обновленным Вижн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Краткий итог: свежих вижн и тем более ЭМГРАНД (в сущности одна модель то!) в РФ не найти. В то же время год 2010 уже идет, никаких предпосылок для разумного ожидания нет. Придется смотреть Бёд 3-кстати тот же самый эмгранд -оба на одной платформе или бриллианце- у того еще и движки мицубиси =) Брилианс вреде как 3 я серия БМВ был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну да - вроде того. у меня знакомый с молдавии на бриллиансе, только первом, в сочи постоянно приезжает по работе. я посмотрел - прикольная машинка. салон хороший КПП - автомат!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Еще фотка: Сообщения склеены: [time]11 Апреля 2010, 00:45:51[/time]и RV: Сообщения склеены: [time]1270935495[/time]Нижняя фотка - электрик-вершн [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.