ren Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет всем любителям китайского автопрома, а именно поклонникам Geely от Украинского Geely-клуба.Очень досадно, что в России искусственно ограничивается предложения доступных бюджетных авто. Я мало знаком с реалиями российского авторынка, но что-то подсказывает, что виной всему АвтоВАЗ. Вот уже почти 4 месяца я являюсь владельцем Emgrand EC7-RV, до этого почти год ездил на Geely CK2 (которая рестайлинговая Otaka). Буду рад поделиться с вами мнением об этом автомобиле ну и конечно ответить на все вопросы. В принципе если примите и укажите где именно, я буду с радостью вести свой бортовик на просторах вашего ресурса. Спасибо ! Да конечно было бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тест Эмгранд на Украине http://www.infocar.ua/test-drive/geely/emgrand-ec7/7729.html?gclid=CODxt-KG2a0CFRIhtAod4T4t2A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В целом мне даже очень понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем любителям китайского автопрома, а именно поклонникам Geely от Украинского Geely-клуба.Очень досадно, что в России искусственно ограничивается предложения доступных бюджетных авто. Я мало знаком с реалиями российского авторынка, но что-то подсказывает, что виной всему АвтоВАЗ. Вот уже почти 4 месяца я являюсь владельцем Emgrand EC7-RV, до этого почти год ездил на Geely CK2 (которая рестайлинговая Otaka). Буду рад поделиться с вами мнением об этом автомобиле ну и конечно ответить на все вопросы. В принципе если примите и укажите где именно, я буду с радостью вести свой бортовик на просторах вашего ресурса. Спасибо ! Спасибо! И где бортовик?А джильки хоть через беларусь перегоняй в эту страну =).Про автоваз - это то что мы все знаем но это нельзя говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хетч Эмгранд "http://www.youtube.com/embed/iCgd2gJDlTM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А когда в России то? что офицалы говорят? кто что слышал? на их сайте не слуху не духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В соседней теме ответыhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10050.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В Альметевске емгранда нет точно проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 другой вопрос, когда начнут хэтч продавать?) я после пользования седана уже не хочу такой тип кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 другой вопрос, когда начнут хэтч продавать?)я после пользования седана уже не хочу такой тип кузова можно поинтересоваться почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.