Перейти к содержанию

Помогите новому владельцу cross'а

Raubtier
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 26.01.2013 в 16:25, Читор сказал:
я подумываю про красную - ее на дороге видно лучше ( соображения безопасности так сказать :ap: )

Согласно статистике, чаще всего в ДТП попадают машины черного, коричневого, а также зеленого цвета. В Автомобили данного цвета сливаются с окружающей средой, и довольно сложно становится их выделить в условиях плохой видимости. Черный здесь неоспоримый лидер и самый опасный цвет в вечернее время.

Автомобили белого, красного и желтого цветов попадают в ДТП гораздо реже. Самый же безопасный - серебристый цвет. Водители авто такого цвета в 2 раза реже становятся участниками аварий, нежели среднестатистический водитель.

Но я купил белую,мне больше нравится,цвет самый практичный,(царапину подкрасить легче). :)

Позволь не согласиться. По статистике, белый цвет самый трудно подбираемый, так как имеет больше всех оттенков.

В 27.01.2013 в 07:49, BullDoozer сказал:
Позволь не согласиться. По статистике, белый цвет самый трудно подбираемый, так как имеет больше всех оттенков

Я после поездки на юг,нашел сколы на бампере(размером со спичечную головку),взял ПФ115 и подкрасил,цвет совпал и не заметен.

Белый имеет всего 1000 оттенков.

А в полной гамме цветов 64 000 000.

Если красить например крыло,то подбор будет в любом случае :)

Для небольших сколов я тупо купил лак для ногтей - 10 руб. Помогает. Потом полиролью и ваще незаметно.

В 27.01.2013 в 07:22, pavel43rus сказал:

Цитата
я подумываю про красную - ее на дороге видно лучше ( соображения безопасности так сказать :ap: )

Согласно статистике, чаще всего в ДТП попадают машины черного, коричневого, а также зеленого цвета. В Автомобили данного цвета сливаются с окружающей средой, и довольно сложно становится их выделить в условиях плохой видимости. Черный здесь неоспоримый лидер и самый опасный цвет в вечернее время.

Автомобили белого, красного и желтого цветов попадают в ДТП гораздо реже. Самый же безопасный - серебристый цвет. Водители авто такого цвета в 2 раза реже становятся участниками аварий, нежели среднестатистический водитель.

Но я купил белую,мне больше нравится,цвет самый практичный,(царапину подкрасить легче). :)

по поводу серебристого не соглашусь.статистика статистикой,но авто серебристого цвета в жаркую погоду,особенно когда кажется что асфальт "плывет",на сухой дороге вообще не видать!только фары,да и то если горят.это из личного опыта как наблюдений,так и владения серебристым авто.

В 27.01.2013 в 11:14, sofronov2010 сказал:
по поводу серебристого не соглашусь.статистика статистикой,но авто серебристого цвета в жаркую погоду,особенно когда кажется что асфальт "плывет",на сухой дороге вообще не видать!только фары,да и то если горят.это из личного опыта как наблюдений,так и владения серебристым авто.

Так я и написал, выбирал,то что нравится мне.

Цитата
Но я купил белую

Пускай мою зимой плохо видно :))

http://s019.radikal.ru/i609/1301/5a/94bdc2898cf8.jpg

Посмотри уголки около задних арок на пластиковых накладках порогов, я через месяц один потерял-был не закреплен. Передняя эмблема может отвалиться когда капотом хлопнеш. Если с люком взял, посмотри чтобы после закрытия из режима "слайд" плотно закрывался.

В 29.01.2013 в 06:11, Евгений-51 rus сказал:
Передняя эмблема может отвалиться когда капотом хлопнеш

А без нее даже прикольно, пока нашего брата на дорогах еще не очень много. У меня с сентября примерно с бардачке лежит, так во дворе очень часто подходят и спрашивают - что за зверь. Так у меня теперь один ответ - Мини Лексус.

В 29.01.2013 в 19:27, Янычар сказал:
А без нее даже прикольно, пока нашего брата на дорогах еще не очень много. У меня с сентября примерно с бардачке лежит, так во дворе очень часто подходят и спрашивают - что за зверь. Так у меня теперь один ответ - Мини Лексус.

Эмблемму родную трудно найти, на многих сайтах Geely MK и MK Cross считаются одинаковыми машинами, я заказал на свою, а пришла маленькая.

Янычар судя по фотке ты любитель поездить по бездорожью. На счет этого наш Кросс молодец. С таким клиренсом можно и в лес поездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...