Читор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо! осталось дело за малым - дождаться разрешения и тут же покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 26.01.2013 в 16:25, Читор сказал: я подумываю про красную - ее на дороге видно лучше ( соображения безопасности так сказать ) Согласно статистике, чаще всего в ДТП попадают машины черного, коричневого, а также зеленого цвета. В Автомобили данного цвета сливаются с окружающей средой, и довольно сложно становится их выделить в условиях плохой видимости. Черный здесь неоспоримый лидер и самый опасный цвет в вечернее время. Автомобили белого, красного и желтого цветов попадают в ДТП гораздо реже. Самый же безопасный - серебристый цвет. Водители авто такого цвета в 2 раза реже становятся участниками аварий, нежели среднестатистический водитель. Но я купил белую,мне больше нравится,цвет самый практичный,(царапину подкрасить легче). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Позволь не согласиться. По статистике, белый цвет самый трудно подбираемый, так как имеет больше всех оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 07:49, BullDoozer сказал: Позволь не согласиться. По статистике, белый цвет самый трудно подбираемый, так как имеет больше всех оттенков Я после поездки на юг,нашел сколы на бампере(размером со спичечную головку),взял ПФ115 и подкрасил,цвет совпал и не заметен. Белый имеет всего 1000 оттенков. А в полной гамме цветов 64 000 000. Если красить например крыло,то подбор будет в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для небольших сколов я тупо купил лак для ногтей - 10 руб. Помогает. Потом полиролью и ваще незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 07:22, pavel43rus сказал: Цитата я подумываю про красную - ее на дороге видно лучше ( соображения безопасности так сказать ) Согласно статистике, чаще всего в ДТП попадают машины черного, коричневого, а также зеленого цвета. В Автомобили данного цвета сливаются с окружающей средой, и довольно сложно становится их выделить в условиях плохой видимости. Черный здесь неоспоримый лидер и самый опасный цвет в вечернее время. Автомобили белого, красного и желтого цветов попадают в ДТП гораздо реже. Самый же безопасный - серебристый цвет. Водители авто такого цвета в 2 раза реже становятся участниками аварий, нежели среднестатистический водитель. Но я купил белую,мне больше нравится,цвет самый практичный,(царапину подкрасить легче). по поводу серебристого не соглашусь.статистика статистикой,но авто серебристого цвета в жаркую погоду,особенно когда кажется что асфальт "плывет",на сухой дороге вообще не видать!только фары,да и то если горят.это из личного опыта как наблюдений,так и владения серебристым авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 11:14, sofronov2010 сказал: по поводу серебристого не соглашусь.статистика статистикой,но авто серебристого цвета в жаркую погоду,особенно когда кажется что асфальт "плывет",на сухой дороге вообще не видать!только фары,да и то если горят.это из личного опыта как наблюдений,так и владения серебристым авто. Так я и написал, выбирал,то что нравится мне. Цитата Но я купил белую Пускай мою зимой плохо видно http://s019.radikal.ru/i609/1301/5a/94bdc2898cf8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-51 rus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Посмотри уголки около задних арок на пластиковых накладках порогов, я через месяц один потерял-был не закреплен. Передняя эмблема может отвалиться когда капотом хлопнеш. Если с люком взял, посмотри чтобы после закрытия из режима "слайд" плотно закрывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 06:11, Евгений-51 rus сказал: Передняя эмблема может отвалиться когда капотом хлопнеш А без нее даже прикольно, пока нашего брата на дорогах еще не очень много. У меня с сентября примерно с бардачке лежит, так во дворе очень часто подходят и спрашивают - что за зверь. Так у меня теперь один ответ - Мини Лексус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-51 rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 29.01.2013 в 19:27, Янычар сказал: А без нее даже прикольно, пока нашего брата на дорогах еще не очень много. У меня с сентября примерно с бардачке лежит, так во дворе очень часто подходят и спрашивают - что за зверь. Так у меня теперь один ответ - Мини Лексус. Эмблемму родную трудно найти, на многих сайтах Geely MK и MK Cross считаются одинаковыми машинами, я заказал на свою, а пришла маленькая. Янычар судя по фотке ты любитель поездить по бездорожью. На счет этого наш Кросс молодец. С таким клиренсом можно и в лес поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.