Raubtier Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Перестала работать совсем. И значок горит, что абс не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Перестала работать совсем. И значок горит, что абс не работает Проверь предохранители,которые находятся возле аккумулятора(на клемме +) и в салоне,их 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubtier Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Съездил в автосервис. Забрали на диагностику. Сказали на час. Решил подождать на месте. Подошли через 2 часа. Случай признали, естественно, не гарантийным. Взяли с меня деньги. Отдали машину, сказали, что все исправили. Сел, поехал. АБС не работает, значек горит. Вернулся. Забрали машину, попросили подождать минут 10-15. Через 1 час 20 минут подошли, сказали, что придется чуть-чуть подождать, минут 40. Через два с половиной часа начали ездить на машине туда-сюда по автосервису. Через 10 минут начали гонять вокруг автосервиса. Шел восьмой стакан кофе из автомата. Спустя 20 минут загнали машину обратно в сервис. Подошли, сказали, что почти закончили. Нужно еще минут 15, чтобы убрать какую-то ошибку. В крайнем случае 20 минут. Шел девятый час. Начал волноваться, что поеду домой на автобусе Без десяти девять вернули машину. Сделали. Все работает. Только после их ремонта в машине поселился целый оркестр сверчков. Как то так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я вот тоже решил приобрести кросса... машина первая и собираюсь брать автокредит... цена в автосалоне 404 тыс. руб... правда ни как не могу определиться с цветом... красный или вишня... может знает кто на какой из них меньше загрязнения видны будут? Кстати с 1 раза не принес в салон военник и банки мне отказали, мол нет 27 а это призывной возраст... Вчера собрал все справки и бумаги о себе, отнес в салон - будут заново рассылать.. допы думаю не брать. а то в кредит их не вносят. сейчас жду ответ из банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 определиться с цветом... красный или вишня... может знает кто на какой из них меньше загрязнения видны будут? На серой и серебристой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а на красной и темной вишне аналогично видны как на черной или белой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня вишня, больно то не видно...если уж испачкал, то хоть на чем будет видно....бери то, что тебе по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поздравляю с выбором! Желаю удачи в получении кредита. Цвет конечно выбирай по душе. Грязь на всех видно, но пыль меньше видно на серебре и серой . Да и внешне более светлые выглядят больше чем тёмные. Дело конечно сугубо личное, выбирай на свой вкус, если нет в наличии-закажи, пока кредит получишь и машинка приедет. Да, кстати, у меня серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Жене понравилась в Сером цвете... я подумываю про красную - ее на дороге видно лучше ( соображения безопасности так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Какую бы не взял, удачи тебе на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.