drakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У нашего дилера СТО на уровне,по крайней мере стоят на ремонте и корейцыи немцы.Да везде они знающие,просто к своим продаваемым по скотски относятся.Нарваться на идиота хоть где можно,у дилера по крайней мере уже на гарантии допоборудование,не дай бог пожар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не знаю как у вас а в Перми мне сразу сказали сигу ставить только у дилера иначе снимим с гарантии,я знаю что не имеют права и бла бла бла,но мало ли что тфу тфу тфу на фиг этот геморой бегать,доказывать.Я вообще не ставил хотя машина тоже в кредите. Ценник на сигналку нормальный,у нас 12 500 и защита 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В том то и дело что если у дилера ставить - случись что все равно придется доказывать. У них разговор один - сам виноват, если и возьмутся делать все нервы вымотают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я полгода ездил без сигнализации,хватала штатной (Джили не угоняют). А когда решил с прыгнуть с гарантии,тогда сам и поставил сигналку(как положено). Если машина покупается в кредит,то банк не заставляет устанавливать доп. сигналку,потому,что у нас она официально называется - сигнализация, а не ЦЗ как у Лачетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В том то и дело что если у дилера ставить - случись что все равно придется доказывать. У них разговор один - сам виноват, если и возьмутся делать все нервы вымотают. полностью согласен Я полгода ездил без сигнализации,хватала штатной (Джили не угоняют). А когда решил с прыгнуть с гарантии,тогда сам и поставил сигналку(как положено). Если машина покупается в кредит,то банк не заставляет устанавливать доп. сигналку,потому,что у нас она официально называется - сигнализация, а не ЦЗ как у Лачетти. а все таки угоняют. В период с 14:00 18.11.12 до 16:00 23.11.2012 от д. 17А по ул. Каслинской угнан а/м ДЖИЛИ MR KROSS Г/Н С164АА174, красного цвета, 2012 г/в, куз. 005249, ДВС 5604689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а все таки угоняют. И кому она нужна? Кому он продаст? Идиот украсть Джили,что угнать Бентли. Машин так мало ещё бегает,у нас в Кирове меньше десяти. Операм найти, не составит труда,на разборку тоже проблема сбыть. Марат-Джили может гордится,что кому то стала интересна,УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а все таки угоняют... Зы По количеству угонов Кросс сравнялся с Тагаз Тагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 '"Украсть джили все равно что украсть бентли" ,блин приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubtier Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Отъездил 1000. Где-то завелся очень противный сверчек. При оборотах более 3000 что-то сильно требезжит. Плохо включается вторая передача Вторая так до смены обкаточного масла-у меня не на отлично и сейчас включается-приспосабливаться надо.Сверчек под торпедой-у всех стандартный,сними панель магнитолы-там штекер парктроника болтается-закрепишь и ок. Спасибо, закреплю. Вторая нормально стала включаться, или приспособился просто =) Аккумулятор можно не менять. С родным заводится в -31 без проблем с первого раза. Перестала работать АБС. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? В сервис записался. Пробег 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Перестала работать АБС. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?В сервис записался. Пробег 1500 Перестала вообще или стала работать неадекватно? У меня на седане был "плавающий" отказ, выражался в срабатывании абс при любом касании педали, причина крылась в попадании влаги в датчик и смене температур возужа с + на - и обратно. Датчики просушил, установил, герметиком поверх и до сих пор всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.