Перейти к содержанию

Помогите новому владельцу cross'а

Raubtier
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 03.12.2012 в 14:34, drakon сказал:

Цитата

Цитата

Я на жиге еще лет 10 назад начал мудрить с АКБ-вместо 50-го сначала 60 поставил,потом и 75-й,пока однажды в мороз просто тупо не завелся,хотя и в -35 проблемм не было.Аккамуляторщик со стажем посмеялся надо мной и научно -популярно разъяснил-АКБ ставяться по амперажу генератора и толку от того,что я мощнее АКБ ставлю-ноль,только вред для генератора-пашет на зарядку постоянно и все равно не справляется.Если свой родной зарядил и отдыхает и плотность 0,28 уже есть,то большей емкости он просто не успевает зарядить,тем более за короткие поездки по городу -вот и плотность ниже и фиг вам утром в сильный мороз.Конечно -мне это не грозит-автозапуск на -18 стоит постоянно,но чем черт не шутит.

хотел написать 1,28

Ну ,думаю-все как надо поняли.А в дополнение по АКБ-у кого месяцами стоит машина без движения-конечно сигналка высосет аккумулятор и не поможет больший по размеру АКБ-у друга и 15-я и Нива после вахты дохлая постоянно была-жена ночами только не спала-пикает ,она то не вкурсе-что сигналка SOS подает,что зарядка кончается.У нас в моторном отсеке так все хорошо сделано-места уйма и зачем его использовать так,что никуда не подлезешь потом?

В этом отношении БК хорошее подспорье- трудно прозевать разряд батареи, да и контроль бортовой сети... Только вот не втыкаюсь зачем к некоторым моделям осциллограф наворачивают... :)

Отъездил 1000.

Где-то завелся очень противный сверчек.

При оборотах более 3000 что-то сильно требезжит.

Плохо включается вторая передача

В 14.12.2012 в 13:20, Raubtier сказал:

Отъездил 1000.

Где-то завелся очень противный сверчек.

При оборотах более 3000 что-то сильно требезжит.

Плохо включается вторая передача

Вторая так до смены обкаточного масла-у меня  не на отлично и сейчас включается-приспосабливаться надо.Сверчек под торпедой-у всех стандартный,сними панель магнитолы-там штекер парктроника болтается-закрепишь и ок. :ay:

Проехал на MK Cross 23 тысячи.За это время поменял две лампочки и лобовое стекло.Стекло не вина машины,а вина дорог.Камушек...При покупке сразу поменял масло везде и жидкость в гидроуселителе.Обслуживание прохожу там где купил.Проблемм никаких небыло.Ничто нигде не гремит,всё работает.Машине 11 месяцев...

В 14.12.2012 в 13:53, Андрей Николаевич сказал:

Проехал на MK Cross 23 тысячи.За это время поменял две лампочки и лобовое стекло.Стекло не вина машины,а вина дорог.Камушек...При покупке сразу поменял масло везде и жидкость в гидроуселителе.Обслуживание прохожу там где купил.Проблемм никаких небыло.Ничто нигде не гремит,всё работает.Машине 11 месяцев...

Наконец - то нашелся хоть один владелец КРОСА, который не жалуется на косяки машины. Значит всетаки есть машины без косяков, а то я уж думал, что только у меня никаких косяков нет или я такой глухой и слепой, что косяки не вижу и не слышу на своей машине

Смотря что считать косяком :) При морозе за -30 плохо открываются двери, а при закрытии внутри шерстяные перчатки соскальзывают= косяк? Опять же правая задняя дверь при прогретом салоне закрывается мягко, а так нет= косяк? ну скрипит на морозе... и так по мелочёвке.... даж не знаю.... (слепой,глухой):bm:

Когда за своим ходил (хоть и не пускают в тех.зону), на предпродажке Кроссы стояли со снятыми панелями приборов-значит чёт делали... :ai:

В 14.12.2012 в 13:53, Андрей Николаевич сказал:

Кони идут ноздря в ноздрю-тоже 23 и 11 мес. :)):ay:

В 14.12.2012 в 15:13, MGD сказал:

Смотря что считать косяком :) При морозе за -30 плохо открываются двери, а при закрытии внутри шерстяные перчатки соскальзывают= косяк? Опять же правая задняя дверь при прогретом салоне закрывается мягко, а так нет= косяк? ну скрипит на морозе... и так по мелочёвке.... даж не знаю.... (слепой,глухой):bm:

Когда за своим ходил (хоть и не пускают в тех.зону), на предпродажке Кроссы стояли со снятыми панелями приборов-значит чёт делали... :ai:

Сигналку ставили на доп-что там еще можно делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...