vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 подхожу к тому, что надо бы тоже менять своего железного коня сам из спб но вот интересует, кто и какие допы ставил и с кого сколько взяли? антикор, защита картера, сигналка с обратной связью..... а что еще предложите? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А нужны ли допы у дилера?Сейчас вроде не напрягают.В Питере полно мест где взять и установить-намного дешевле. Ну а если без них никак ,то думаю сразу,что бы потом не заморачиваться,резина-антикор-музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 по музыке порылся на форуме- вроде как говорят что всё хорошо =)))) а с резиной что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а с резиной что???? Ни чего,второй год катаюсь. На Солярисы тоже китайскую ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Резина ужасающе шумная, в остальном нормально. Ну и на зиму надо что-то мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 шумная из-за протектора??? я вообще искал всю весну на свой вазик-тазик ЯШКу.... но найти не смог- люблю по всяким грязным местам кататься..... но увы на джип пока не заработал =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не силен в этой технологии, поэтому не скажу из-за каких параметров одни покрышки не слышно, а шелест от других порой даже громкой музыкой не перекроешь. Я машину почти зимой брал, сразу переобулся в шиповку нокиан хакапелита 7 (лень гуглить как правильно пишется, думаю вы поняли о чем речь ). Откатал в этих шипах до весны, привык к ним как к родным, а после переобувки обратно на родную резину, я до сих пор в ужасе от шума этих китайских покрышек, даже на городских скоростях, а уж на трассе это вообще убивает мозг. Категорически следующей весной на лето буду брать что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а может кто сможет сфоткать протектор? плиз =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.sklad-shin.ru/images/7150.jpg Нормальная резина, у меня не воет,зимой ставил Пирелли(не Китай),шума больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот родная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.