PavelTV Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну тут эта тема до дыр изъедена (советую почитать), я лил в движок 5w40 , а в коробку 75 на 90 DS4 (в дневнике подробно описано) и то и другое марки Shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кто какую резину ствил на зиму??размер??в салоне сказали подарят 195/65 р16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 есть отдельные темы по этому вопросу: Диски http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8854.0.html Шины http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8706.0.html я поставил шины 185\60 R15. Спокойно встают 185\65 R15. ИМХО лучше взять на зиму радиус по меньше, но повыше, чтоб по мягче было ездить. снег налипает на брызговики. моё мнение 195\65 R16 будет впритык - задние, передние могут задевать арки при полном повороте руля.... если всё же такие будут - отпишись как на самом деле дела обстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кто какую резину ствил на зиму??размер??в салоне сказали подарят 195/65 р16 у меня зимние шип. 195/55/16 как и летние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а то что профиль маленький, на таком радиусе как ощущается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а то что профиль маленький, на таком радиусе как ощущается? Никак не ощущается... Машинка едет тихо, мягенько, на поворотах хорошо себя ведет... При покупке стояли летние 195/55/16, зимние такие же купила. Снега в Питере особо не бывает на дороге. Только во дворах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кто какую резину ствил на зиму??размер??в салоне сказали подарят 195/65 р16 Можно дать совет? Мой Кросс пошёл на вторую зиму,стоит резина 205*55*16 ,и даже с таким профилем цепляет за арки,а с 65 ,я думаю,100 процентов будет цеплять(особенно с загрузкой)!Мой вывод: если 16 -то 195*55... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 все таки хочется развести автосалон на подарки, сигналку, защиту и коврики...колес и так дарят,хочется еще, подскажите сосветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, если тебе так хочется, разведи их. А мы потом почитаем,как ты их развёл! Смотри в оба когда их разводить будешь,чтоб совсем не разбежались от твоих хотелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, если тебе так хочется, разведи их. А мы потом почитаем,как ты их развёл! Смотри в оба когда их разводить будешь,чтоб совсем не разбежались от твоих хотелок. Может они не про подарки говорили ,а про допы ?Типа-не допировать ли вам резину в нагрузку,а то что-то дешево машина обошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.