Горевец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 россия блин...а штатная сигналка или замок центральный какие у него функции?? В взял специально книгу и читаю.Страница 16 центральный замок с дистанционным управлением.Функцый не так много но они почти все важные. Единственый пункт не понравился это разблокировка замков производится на растоянии 1 го метра чето маловато.Но у меня то StarLine a 92 за который я им в месте с установкой 11500 отдал. А штатные брелочки на полочке дома лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 штатной можно обойтись или все же лучше их поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 штатной можно обойтись или все же лучше их поставить? Я к штатной ставила иммобилайзер и защиту на капот. На штатной есть доводчик стекол, цз, можно оставлять фары на 30 сек. (потом гаснут). Мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а на сигнализации нет доводчика стекол и функции проводи меня домой???а штатная не пищит в случаее чего,если пнули напрмер??или он только закрывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а на сигнализации нет доводчика стекол и функции проводи меня домой???а штатная не пищит в случаее чего,если пнули напрмер??или он только закрывает?? Штатная орет только при открытии дверей. Датчика удара нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну и хватит наверное штатной...сегодня в горде кросс видел крассный, сел ему на хвост и ехал разглядывал симпотичная машина,и клиренс большой по сравнению с моим..раньше не особо замечал эти машинки, теперь чаще вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если у Вас тоже Кросс, то клиренс со своим чем сравнивали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нет, у меня опель..я жду одобрения от банка, чтобы кросс взять)))вопрос, кто нибудь менял сразу масло в движке и каробке? и фильтра все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я брал весной кросса и менял в августе на пробеге 2500 км фильтр, масло в движке и коробке. и почти сразу антифриз... тк жижа непонятная там была. если на зиму брать кросса я рекомендую буквально после пары сотен км поменять это всё, тк масло какое то непонятное льют в коробку... по ощущениям гораздо ниже требуемого уровня(вылилось порядка 2 литров, залито 2.5 литра в коробку). с антифризом тоже не шутят. PS по поводу клиренса, был лансер 9, с клиренсом 165 мм, но там более длинная база чем у кросса, разница относительно большая, теперь подъезжая к бордюру тротуара ваще не боюсь что задену какой либо частью бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня опель клиренс 14 см. и юбка резиновая, бывает цыпляю бортики.. а масло синтетику?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.