Джильбарс Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сверчков по началу совсем не было. После частых поездок по грейдеру на природу начали иногда вылазить, а иногда прячутся неизвестно куда. Дороги в городе последнее время на 4 +. А за башкирию жена долго потом ругала, что не отказался ехать на новой машине, тогда ещё и 1000 не прошёл. Когда мы заехали в глушь то обнаружили, что там только на кировцах иногда лесорубы проезжают, лес валят. И мы запёрлись, туда-сюда до деревень километров по 20. Жаль фото не сделали, не до этого было, думали как выбираться будем. Всерьёз испугались, что жить там останемся. Ёсли бы не Жулька, наверно так бы и было. Это и была проверка на проходимость. Долго мы отходили от этой поездки. Конечно это не Джип ,не УАЗ или Нива, меру во всем нужно знать. Конечно Башкирия это не черноземье и земля не такая липкая и вязкая, на колёса не наматывает. Вот такая история А резинки ещё не продавились, приходиться дверями хлопать, особенно задними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 все никак не дождусь когда же придут документы чтобы пойти и заказать машинку в сервисе..вопрос, кому какие подарки делали в автосалоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Бери не задумываясь! Отличная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 только что звонил своему менеджеру в салон, он мне предложил сигнализацию установить,защиту и коврики, все в кредит...вот у меня возник немало важный вопрос, стоит ли все это брать в салоне или лучше установить в сервисе???из-за каких допов можно слететь с гарантии а из-за каких нет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 11:14, Grinders сказал: только что звонил своему менеджеру в салон, он мне предложил сигнализацию установить,защиту и коврики, все в кредит...вот у меня возник немало важный вопрос, стоит ли все это брать в салоне или лучше установить в сервисе???из-за каких допов можно слететь с гарантии а из-за каких нет?????? Когда я брал в августе.Никаких подарков небыло.Машина говорят ликвидная и так как горячие пирожки расходится. И допы на 30 т.рублей почти в обязаловку. Не хочеш брать говорят жди .ну я и ждал 4 месяца из допов у них сделал толко защиту ,динитрол и сигналку с обраткой, дорого у них все. Еслиб не взял ждял бы дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а скидку или подарки на допы не делают???или делают но надо развести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 14:32, Grinders сказал: а скидку или подарки на допы не делают???или делают но надо развести? Не знаю не торговался, помоему смысла нет. Если они где то убавят то на другое накинут.Поймите Алексей они с этих допов премии имеют и работой своих "сервис-менов" обеспечивают.В наряде когда машину забирать будете они до мелкого болта вам все посчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 т. е. я так понял беру я зимнюю резину в подарок, дак они что возьмут деньги за ее установку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 15:39, Grinders сказал: т. е. я так понял беру я зимнюю резину в подарок, дак они что возьмут деньги за ее установку??? Вы всё правельно поняли каждая работа должна быть оплачена.Раньше за ТО- 0 работы оплачивал завод изготовитель а сейчас нужно оплачивать из своего кармана своими кровно заработанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 россия блин...а штатная сигналка или замок центральный какие у него функции?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.