Geely Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Отзовут что? А 4 звезды тут не причем - все зависит , впрочем как и все в России от человеческого фактора . Я на вижике бился на 100 км ,ч -погнул лонжероны сам и пассажир даже не ощитили сильного удара , некоторые высказались что китаец фигня - морду увело , а согнулись в специальных местах для смягчения удара и что бы было с нами в салоне при жестких несмгибающихся лонжеронах? ну сборка то Китай. а не черкеск. у меня мк была китайская так у нее был один косяк стойки и то чисто на любителя некоторые до сих пор на стоковых ездят и не заморачиваются, а как рашен-профешеонал начили собирать так понеслось то там не докрутили то там перекрутили. отсюда и сомнения в 4 звездах. а насчет отзовут эт я так юмарнул. типа отзовут и устранят косяк всем сразу, как говориться, в лучших домах лондонааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера просверлил и болтом стянул....скрип пропал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Может и у меня тоже самое, только не щелчки, а звук напоминающий стук пластика (пучек проводов или клем) об металл. Облазил весь багажник, просил на сервисе снять колесо и защиту, проверяли подвеску все оказалось в норме. У вас точно щелчки, а то за зря не хочется дырявить машину? Причем слышно только когда едешь медленно по гравийке. аналогично обращался,засунули губку под бак,все равно поастиковый стук есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это и говорит о том , что этот элемент задействован в жесткости кузова на кручение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поэтому его надо стянуть болтом. Будет надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 подскажите, пожалуйста, кто снимал внутренний козырек с приборов. а то дилера кинули туда блок сигнализации и он бубонит на кочках Там есть 2 самореза вверху - их долой и верх отпустился, а вот низ что-то держит. Да при чем конкретно. как его отцепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 подскажите, пожалуйста, кто снимал внутренний козырек с приборов. а то дилера кинули туда блок сигнализации и он бубонит на кочках Там есть 2 самореза вверху - их долой и верх отпустился, а вот низ что-то держит. Да при чем конкретно. как его отцепить? На сколько помню низ держат защелки. Потяни на себя (у меня легко снялось). Сложнее её вообще вытащить, руль мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да в том-то и дело, что низ держит намертво. Сейчас пойду еще потягаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ура. снял. спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breget83788 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вот посоветуйте пож. снимал для прочистки фильтр к/контроля. Доступ к нему согласно ТОиИЭ только через бардачек. Ну так вот.... бардачек снял, а вот поставить не могу. там рейка подвижная ну и сухарное соединение рейки и самого короба а соеденить - мозгов не хватает. поделитесь опытом кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.