rombl4_spb Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати, ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!! При переключении передач в рычаге есть звон металла, я давно это устранил, там изнутри кожаный чехол около ручки держится круглой пластинкой, которая почему-то не зажата и звенит при переключении передач. Так вот, я просто снял кожух рычага ( нужно аккуратно отогнуть к рычагу по горизонтали хромированный ободок вокруг рычага и вытащить кожух из пластика) и замотал эту пластинку изолентой плотно, чтоб не звенела и скорости тихо переключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати, ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!! При переключении передач в рычаге есть звон металла, я давно это устранил, там изнутри кожаный чехол около ручки держится круглой пластинкой, которая почему-то не зажата и звенит при переключении передач. Так вот, я просто снял кожух рычага ( нужно аккуратно отогнуть к рычагу по горизонтали хромированный ободок вокруг рычага и вытащить кожух из пластика) и замотал эту пластинку изолентой плотно, чтоб не звенела и скорости тихо переключаются. +1 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 rombl4_spb, ты что нибудь проклеивал в своей машине? заднюю полку обесшумил? дырки сверлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра планирую взять шуруповерт на аккумуляторе и пойти просверлить по два отверстия с каждой стороны металлической полки и стянуть винтами, чтобы не щелкал кузов. Также планирую проклеить там шумоизоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Либо у вас хорошие дороги, либо другое восприятие звуков. Хочется чтоб машина попадая колесом в ямку не издавала панелью звук скрипучего пластика....такой пластик в дифлекторах панели(уже проклеил), центральная рамка вокруг магнитофона, и серебристая накладка выше рычага кпп....Поэтому вопрос был как снять эту рамку, а не у кого скрипит у кого нет.... В таком случае могу вам посоветовать загнать авто в колхозинг-тюнинг сервис, что бы проклеили всю панель липучкой, которая потом торчит со всех щелей (было так на 99-ой). Возможно у меня не скрипит, потому, что в люксе мягкий пластик панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дело то не в панели, а в дифлекторах по краям и центру панели, и часы ....скрипучие они сами по себе....я снял их и проклеил маделином...нигде ничего не торчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Возможно у меня не скрипит, потому, что в люксе мягкий пластик панели. У меня тоже ничего не скрипит. Просто СТАНДАРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Завтра планирую взять шуруповерт на аккумуляторе и пойти просверлить по два отверстия с каждой стороны металлической полки и стянуть винтами, чтобы не щелкал кузов. Также планирую проклеить там шумоизоляцией. тоже щелкает. сил нет и с каждым разом все сильнее и сильнее сил нет. что делать как стянуть или проклеить?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я просверлил с обеих сторон и стянул болтами M6 c самоконтрящимися гайками и гроверами. Завтра выложу фотку, если не забуду. Щелчки пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я просверлил с обеих сторон и стянул болтами M6 c самоконтрящимися гайками и гроверами. Завтра выложу фотку, если не забуду. Щелчки пропали.а к дилеру ездил с этой ерундой?! Нет. При лучшем раскладе они бы предложили заварить. В том месте внутренняя точечная сварка. Если варить, снаружи и это будет убого и надо пол тачки разобрать, чтобы не испортить брызгами металла. Болт насквозь - самый по мне оптимальный вариант и внешне выглядит эстетично. Вот фото, сделал с обеих сторон симметрично, хотя щелкало только слева. Место было обнаружено опытным путем, меня катали, пока я сидел в багажнике и слушал. Специально вставлял в щель плоскую отвертку и разжимал. щелчки тоже прекращались: http://cs307109.vk.me/v307109062/9112/M9eTdcKZEc8.jpg Для этого вам понадобятся:1) Болт М6 х 16мм - 2 шт. (на самом деле можно и 12 мм)2) Самоконтрящаяся гайка М6 - 2 шт.3) Шайба-гровер 6мм - 4 шт.4) Снять заднюю полку.5) Шуруповерт/дрель и сверло 6,8 - 7мм по металлу.6) Пылесос, чтобы убрать стружку или магнит, чтобы ее собрать. Делается это через отверстие в полке за спинками заднего сидения: http://cs307109.vk.me/v307109062/9109/TppdGd5F20c.jpghttp://cs307109.vk.me/v307109062/9100/V-_g_s5Mi8g.jpg РЕЗУЛЬТАТ: щелчков нет и, надеюсь, не предвидится. Еще восстановил пластмассовую штуку, которая разжимает тяги крышки багажника, я ее отломал грузом. Для этого аккуратно ее просверлил(чтобы не треснула от самореза) и снаружи через пластиковую шайбу закрутил подходящий по длине и толщине саморез. http://cs307109.vk.me/v307109062/9124/saKFZKe33-M.jpg Еще поставил огнетушитель на штатное место, был заказан родной крепеж на экзисте. Пусть будет на всякий случай. Фотки нет, но она есть в одноименной теме про огнетушитель у однофорумчанина. А да, и поменял родную сирену на более мощную 30Ватт, вроди орет погромче, но надо ставить сигналку с датчиком удара и сереной под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.