GUDIM999 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 никто не знает как снять задние динамики? Ну да, точно такие же два неподключенных разъема, как и у меня... это наверно для подогрева задних сидушек)))) \ это для датчиков присутствия задних пассажиров.(евроенкап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 подскажите кто знает как снять эту штуку пробовал,дёргал боюсь сломать http://s019.radikal.ru/i629/1303/9c/760e509efceft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Со стороны уплотнителя чуть ниже заглушки поддень отверткой. Там один пистон сверху а внизу вставляется в торпеду. Только на холодную не снимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 подскажите кто знает как снять эту штуку пробовал,дёргал боюсь сломать http://s019.radikal.ru/i629/1303/9c/760e509efceft.jpg Еще можешь почитать ответ 10 в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 провод от передатчика нештатной сиги там всё снял разобрал,кстати всё очень легко снял и поставил на место,оказывается там был провод не только от штатной но и от доп сиги которые вместе и создавали шум.Обмотал их анти скрипом теперь всё ок. Теперь вот хочу снять заднюю полку,(где колонки)может знает кто как её снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Откидываешь сиденье, вынимаешь пистоны, открываешь крышки ремешков безопасности и тянешь полку на себя. Я уже второй месяц без нее езжу, колонки поменял а обратно хочу собрать уже с шумкой, но у нас холодно и до потепления трогать не буду, да и шумка на холоде не приклеится а бокса нет. Если ты хочешь вынуть полку из машины, то придется открутить ремни снизу, т.к. они не дадут просто так ее вытащить, т.к. через нее пропущены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот сегодня выдался тёплый денёк решил заняться шумкой обклеил 2 двери и пол багажника,завтра если погода позволить до клею багажник полностью http://s017.radikal.ru/i433/1303/bc/206889327e1at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, кто знает, как снять маленький пластиковый треугольник со стороны салона, на против бокового зеркала заднего вида? Мне когда подключали обогрев зеркала, его не правильно одели, только сегодня заметил. У него есть маленькая направляющая и она не под обшивкой двери, а поверх нее лежит, хочу поставить правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, кто знает, как снять маленький пластиковый треугольник со стороны салона, на против бокового зеркала заднего вида? Мне когда подключали обогрев зеркала, его не правильно одели, только сегодня заметил. У него есть маленькая направляющая и она не под обшивкой двери, а поверх нее лежит, хочу поставить правильно. Просто подцепись пальцами или отверткой где удобно, очень легко снимается, там один пистон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich58 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А потолок кто ни будь снимал? уж очень крышу шумкой хочется проклеить ,а без совета очкую снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.