Yagran Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите, как снять сидушку заднего кресла? Все облазил, не нашел, в руководстве не написано. Мне кажется под ней что то дребезжит. Наверно подарок от Дервейса. В виде болтика У меня был, правда под передним сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня под сидухой был болтик и какая-то резиновая заглушка с отверстием. Откуда это - не разобрался. А снимается просто, по крайней мере у меня - в полу около ног есть две защелки, нужно просто выдернуть из них две металлические петли нижней подушки и все. У меня она никакими ботами не была закреплена, хотя есть петля между защелками для ремней безопасности и отверстий напротив этой петли чтобы прикрутить - нет. Кстати посмотри как у тебя термо-звукоизоляция под сидением лежит и прикреплена ли. У меня просто кинута и она кстати очень хрупкая. Я весной буду там закатывать все вибропластом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Огромное спасибо, завтра займусь выравниванием хрома на дверях и сиденьем . Позже отпишусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 rombl4, напиши пожалуйста попонятнее , где и какие защелки и петли , облазил весь пол и ковролин под сидушкой и не чего не нашел. Под ковриками тоже не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Смотри картинку. Нижняя подушка в отмеченных местах защелкнута металлическими петлями в защелки в полу, надо просто дергать вверх за подушку, приподними ее и нащупай руками места, где защелки и в этих местах дергай вверх. Вроди все понятно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня вместе с петлей заднего сиденья и пластиковый держатель вытащился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня вместе с петлей заднего сиденья и пластиковый держатель вытащился. Такая же фигня и теперь этот пластиковый держатель не фиксируется обратно. Где взять новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Потому что на не прогретом салоне дергали наверное, я снимал осенью и дергал очень резко. У вас кроме этих петлей в полу чем-нибудь еще подушки закреплены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В общем решил сегодня снять заднею сидушку. Пришлось тянуть так, что руки чуть ли не оторвались. Руки на месте, а вот пластиковые держатели в полу, куда вставляется железная петля сидушки, по всей видимости восстановлению не подлежат. Мой совет: снимайте только при необходимости, например бензонасос поменять или еще чего нибудь.Под сидушкой нашел две пластиковые клипсы, но дребезжащий звук при движении по гравийки не пропал, он где то сзади с права под обшивкой багажника, потеплеет-разберу, проверю. Обесшумка никакая, тоже буду делать по теплу. Кроме как двумя скобами спереди сидушка не где больше не крепится. Вопрос : что это за "аудио подготовка" под сидушкой и где купить пластиковые держатели ? На первом фото- общий вид На втором фото - пластиковый держатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну да, точно такие же два неподключенных разъема, как и у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.