rombl4_spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Решил создать общую тему, в которой будем делиться тем, как снять какой-либо элемент салона, накладку, карту дверей и т.д. Меня в частности интересует как снимаются накладки лобовых стоек. У меня там влага и мне нужно выяснить откуда она там берется - есть подозрение на неисправность в сливе воды с люка. А именно как снимается правая стойка у лобового стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 снимал задние. там по одному болту на них и клипсы. если на передних есть заглушки для болтов то тоже также думаю.. не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Болтиков нет а клипсы примерно как на приоре, потихоньку тянешь и они отщелкиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 какие то круглые заглушки всё же стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень интересно узнать как снять без больших потерь обшивку багажника, буду убирать зазор между кузовом и багажником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 каким образом ты собрался это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну наверно как и все наши автомобилисты с помощью отвертки крест, кувалдочки и какой-то матери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну для этого можно и обшивку не снимать))))))) а если серьезно, оч интересно как все же человек собирается регулировать этот зазор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А как же тогда его отрегулировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надо осмотреть фотки украинских Эмиков (там сборка китайская), сравнить зазор. Если у них меньше, значит все-таки регулируется. Сейчас вот подумал (правда не видя конструкции) если петли, которые внутри багажника (не крышки) опустить чуток (проставить шайбочки), то в теории зазор можно уменьшить. Пока это только мысль надо еще обмозговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.