Джильбарс Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это не фары попутаны, это руки кривые у сборщиков были.Просто перевернуть не получится, крепления не дадут - нужно местами менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Просто перевернуть не получится, крепления не дадут - нужно местами менять! У меня на одной противотуманке неправильно колпак стоял, я ничего не менял местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня на однойА у Виталия то на обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А у Виталия то на обоих!Так я и говорю, сборшики криворукие, кто фары собирает, стаканы развернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Поменял фары и только сейчас, читая здесь, понял, что у меня на новых фарах просто нет отражающего стакана. Вообще! И после первого же слякотного дня ОПЯТЬ лопнуло стекло. Где-то на форуме было сообщение о замене только стекол. Подскажите где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @frogl,Вот! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1645-protivotumannye-fary-mk-remontanalogi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у туманок разное крепление левое и правое.стекла лопаються постоянно при попадании воды на стекло так как стоят галогенки а они выделяют много тепла,я за три года 3 раза менял стекла а потом поставил светодиодные лампы цоколь н7 кажеться работают как дневные огни и теперь проблем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 стекла лопаються постоянно при попадании воды на стекло так как стоят галогенки а они выделяют много теплаНе одно ещё не лопнуло, включаю в и дождь и снег и слякоть. Даже на дороге грязь смываю ручным опрыскивателем не выключая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не одно ещё не лопнуло, включаю в и дождь и снег и слякоть. Даже на дороге грязь смываю ручным опрыскивателем не выключая.За 4.5 года ни разу не лопнуло круглогодичное эксплуатация была на мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я пригодился, буквально на обочине пол часа обе меняю лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.