allhimik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не работаю переднии противотуманки лампочки поменяны а все равно нет горят что может бытьВ первую очередь предохранитель, затем реле, ну и до кучи, подрулевой переключатель, обрыв провода и плохой контакт в соеденительной колодке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! Вот и у меня на третьем году сгорели лампы в туманках...Так как они толком и не освещали-решил прикупить в них осрам "выключатель ночи+110".Поменял -свет гораздо лучше чем на родных,но как оказалось ослепляют низколетящие самолеты.Реально светят выше дальнего! И вот вопрос-а не переставленны -ли они наоборот?Возможно такое?К слову ставил так-же,как стояли с завода,винт регулировки внизу...У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,но как оказалось ослепляют низколетящие самолеты.Сделай фото у стены, с двух метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да какое там фото...Стоя у стены-ближний как положено две галки,дальний выше а еще выше -ровной такой полосой туманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Николаич, ПТФ снимал или лампу менял на машине, может криво поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Посмотри как стоят отрожающие стаканы, должны быть так, у меня с завода одна противотуманка не правильно стояла и тоже светила в верх. Возможно ещё и нить лампы стоит не правильно, и такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо всем! У меня с точностью до наоборот!Причем я так и прокатался с момента покупки. ..И матерился -что не светят! Попробую переставить на 180. А лампы очень хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня с точностью до наоборот!А в новостях говорили,что кто-то ослепляет низко летящие самолеты! Левая с правой попутаны значит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Левая с правой попутаны значит?!Это не фары попутаны, это руки кривые у сборщиков были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Левая и правая вроде одинаковы... А вот про сборку на Кавказе-это да. Ну нет у нас культуры производства, и это везде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.