BRUKCC Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите,ПТФ,на хэтче,трудно снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @BRUKCC, Темой ошибся. Тут МК обсуждают. Поиск рулит!!! Вот твоё: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5363-emgrand-ec7fotootchet-po-zamene-lamp-v-ptf-i-dkho/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброго дня уважаемые поклонники этого резвого коня недавно вскрыл крышку бордачка (вещевого ящика ) и увидел не к чему не приспособленный провод в жёлтой оплётке с голубым разьёмом на конце ....не просветите что за сие безобразие (думается мне это от подушки безопасноти для пассажира которой у меня нет ) спсб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Правильно думается, только темой немного ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго дня всем подскажите что за напасть уже дважды перегорает предохранитель F3 что в отсеке двигателя отвечающий за ПТФ я так понимаю помогите разобраться за раннее благодарен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотри сами ПТФ, может изоляция расплавилась, также при перегорании лампы сгорать может пред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго дня всем подскажите что за напасть уже дважды перегорает предохранитель F3 что в отсеке двигателя отвечающий за ПТФ я так понимаю помогите разобраться за раннее благодарен..... Еле разобрал, следующий раз расставляй затятые, пожалуйста. Паша опередил, по твоей проблеме, где-то короткое замыкание в цепи ПТФ, смотри проводку под бампером, в самих ПТФ и под капотом к блоку предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!! Ребята подскажите что может быть , не горят габаритные огни, ни спереди , ни сзади , во первых не могу понять какая релюха отвечает за габариты , у меня их 4 шт а в мануале 2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не могу понять какая релюха отвечает за габаритыЕсли не ошибаюсь, то под панелью где предохранители левая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не работаю переднии противотуманки лампочки поменяны а все равно нет горят что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.