jesenesek Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 скажите пож не горят противотуманкки не спереди не сзади Если задний не горит, то искать не контакт в подрулевом переключателе! у него не горят все туманки...наверное предохранитель....подрулевик тут не расплавится как на ближнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у него не горят все туманки...наверное предохранитель....подрулевик тут не расплавится как на ближнем Жень, я это понял сразу, задний ПТФ запитан от габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что могу сказать по данному вопросу: 1) Надо посмотреть реле габаритных огней (контактная группа реле), через них подается питание (+) на переключатель противотуманок. 2) Подрулевой переключатель контакт 14 по схеме (запитывает реле габаритных огней). 3) Это самое банальное (предохранитель габаритных огней), без него противотуманки работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Думаю ответа не дождемся чел написал первый пост и пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 "Перелапачивает" железного коня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С задней туманкой честно говоря шутки плохи. Был у меня один такой косячек и, кстати, не только у меня на сколько я помню... Там на фаре проводок. который идет на заднюю туманку очень короткий. И с огромной долей вероятности пересекается с винтом (или саморезом - не помню). короче получается идеальный коротыш заводской сборки. Когда в начале эксплуатации моей МКшки проявился этот недуг, то естествено сгорел соответствующий предохранитель. Однажды я его заменил на новый.... Убил бы того кто делал эту партию предохранителей! Короче цепь коротит, корпус предохранителя уже начинает течь, а плавкая вставка как стальная!!! Вот тогда я и попал на замену левого подрулевого переключателя! колечко преключения туманок просто приплавилось в одном положении!! Кто будет снимать левую обшивку в багажнике - не поленитесь посмотреть тот злополучный проводок в заднем фонаре. Ну и с предохранителями по осторожнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗУНЧ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста у меня не горит правая передняя и правая задняя он запитаны от одного предохранителя или задние отдельно а передние отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 и правая задняяУ нас сзади нет правой ПТФ, только левая.На передние ПТФ один предохранитель на обе, на заднюю лампу совмещен с габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkey Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поставил в передние противотуманки диодные лампочки (10 диодов, цена на алибабе 100р пара) теперь постоянно перегорает предохранитель. Подскажите в чём может быть причина и как исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Где то возникает КЗ, плюсовой провод замыкается на минусовой или на корпус лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.