Desant Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите пож. аналоги наших противотуманок? Штатные г....но уже две поменял, и полгода не проходит, либо облезнет, либо стекло лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тему прочитай сначала, все вопросы отпадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Позавчера решил поменять лампочки в ПТФ. В очередной раз сгорели. Ну за одно и промазать где-нить герметиком, так как на общем собрании любителей авто пришли к выводу, что так часто перегорают из-за попадания влаги внутрь.При вынимании лампочки как-то случайно нажал внутрь на корпус отражателя и получил КРАК Отражатель начал болтаться - отломился его держатель, который регулирует угол наклона. Причем обломился так, что вниз наклон не держит, а вверх - держит. Т.е. отражатель упирается в него. Решение пришло практически сразу - надо подпружинить - т.е. тянуть отражатель вверх. Тщательный осмотр гаража не дал никаких результатов. Подходящей пружинки не было. Но тут увидел старенький телефон, и вспомнил, что на его рычагах, на которые кладется трубка, есть пружины! Сказано, сделано. Телефон не жалко. Стандарт GSM он никогда не умел поддерживать И вот что получилось.Донор пружинки:http://s-file.ru/files/phpGQyNsp.jpgПТФ:http://s-file.ru/files/php4DP1uo.jpgВидео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 1е сообщение чтобы почитать про переделку приоровских... а если все пять тут подряд написать модераторы ата та не скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хотел светодиоды вставить, ну думаю мешать будет экран для лампы, а он на четырех саморезах, ну думаю сейчас выну отпилю и вставлю, и как у всех при попытке открутить что то крякнуло и теперь все болтается, кстати мне показалось что отражатель металический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 буду стекла снимать, по идее герметик мягкий и нанесен неравномерно, кое где даже щель есть, так что фен мне в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кто то говорил от светодиодов толку нет, не соглашусь... от тех что в магазинах на полках лежат - это да, а те что на известных китайских инет магазинах продаются думаю посветят... имеется полоска 1000 люменов, так у меня от взгляда на нее зайчик как от сварки остается, хотел сделать переноску в гараж, но уж слишком собака яркая (и еще она греется здорово) а формата Н3 нашел 460 люменов, башня конечно здоровая с кучей маленьких светиков, но при удалении отражателя лампочки (колпачка) все будут светить на основной отражатель и думаю будет толк от них, поставим поглядим, но для этого надо родные разобрать и починить, а про запас хотелось бы почитать вариант от приоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 5е сообщение, модеры не ругайтесь, сильно почитать хочется про приоровские противотуманки, а то на экзисте родные по 800 рубликов за штучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 хотел светодиоды вставить, ну думаю мешать будет экран для лампы, а он на четырех саморезах, ну думаю сейчас выну отпилю и вставлю, и как у всех при попытке открутить что то крякнуло и теперь все болтается, кстати мне показалось что отражатель металический... там есть посадочные места нужно просто с усилием в эту защелку все защелкнуть,у меня получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уже писал в теме, что при установке светодиодов, а еще и с удалением экранов, ПТФ превращается. превращается ПТФ просто в светильники. которые (при установке достаточно ярких диодов) в ходовой свет. Только необходимо смонтировать коммутатор для правильного режима включения-выключения. И поверьте 30-летниему опыту ПТФ Вам может понадобиться один раз в жизни и не факт, что Вы простым снижением скорости движения не добьетесь большего эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.