Alex-Spb Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 народ подскажите как защитить стекла противотуманок. уже 2 раза менял - лопаются стекла и все. я так полагаю что это от высокой температуры ламп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мне интересно на них идёт гарантия или нет я читал в книжке про них не написано ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если нет внешних повреждений, то это 100% гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 народ подскажите как защитить стекла противотуманок. Не пользоваться ими. Если серьезно, то скорее всего недостаточно вентиляции или слишком маленькое расстояние от лампы до стекла. Да же решив эту проблему, есть другая, это оплавление отражателя, и еще одна, регулировочный кронштейн ломается. У кросса вроде бы такие же стоят как и на седане. Я поменял ПТФ и теперь они у меня работают в постоянном режиме, после запуска двигателя включаются. Работают безотказно уже достаточно давно. Поставил ПТФ для приоры. Читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6902.60.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поменяли мне фару мою по гарантии без проблем )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю с удачным пешением вопроса. Кстати, остерегайтесь езды с включёнными ПТФ по лужам. Стоит воде попасть на раскалённое стекло и оно лопнет почти наверняка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю с удачным пешением вопроса. Кстати, остерегайтесь езды с включёнными ПТФ по лужам. Стоит воде попасть на раскалённое стекло и оно лопнет почти наверняка! буквально в пятницу после ливня форсировал лужу глубиной 20-25 см с включенными ПТФ ... без последствийна стекле был налет грязи от высохшей грязной воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Отлично, значит нагрев стекла был не критичным, или вода недостаточно холодная. Тут ведь важна разность температур стекла и воды, и чем она больше, тем больше вероятность растрескивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 народ подскажите как защитить стекла противотуманок. Не пользоваться ими. Если серьезно, то скорее всего недостаточно вентиляции или слишком маленькое расстояние от лампы до стекла. Да же решив эту проблему, есть другая, это оплавление отражателя, и еще одна, регулировочный кронштейн ломается. У кросса вроде бы такие же стоят как и на седане. Я поменял ПТФ и теперь они у меня работают в постоянном режиме, после запуска двигателя включаются. Работают безотказно уже достаточно давно. Поставил ПТФ для приоры. Читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6902.60.html езжу уже года 2 тоже постоянно горят после запуска вроде ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 подскажите-у нас есть предохранитель на ПТФ или только реле?и как можно проверить его работоспособность?по щелчку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.