BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот точно завтра поеду ходовые брать светодиодные..... Потом расскажешь как и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят такой вопросик,если лопнуло стекло и кусок вывалился поменяют ли по гарантии противо-туманку? НЕТ. Мне даже страховая КАСКО отказала возместить ущерб за разбитую камнем на трассе противотуманку. Типа я должен был вызвать ГАИ и зафиксировать повреждение. За лобовое стекло и головные фары они платят без справки а за туманки извините, доп оборудование в полисе не указано. И тебе откажут в гарантии. Может камень попал... Или плохой бензин залил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят такой вопросик,если лопнуло стекло и кусок вывалился поменяют ли по гарантии противо-туманку? НЕТ. Мне даже страховая КАСКО отказала возместить ущерб за разбитую камнем на трассе противотуманку. Типа я должен был вызвать ГАИ и зафиксировать повреждение. За лобовое стекло и головные фары они платят без справки а за туманки извините, доп оборудование в полисе не указано. И тебе откажут в гарантии. Может камень попал... Или плохой бензин залил сначала пусть докажут, что камень попал. но с потерявшимся осколком стекла может и не прокатить. обычно птф меняют по гарантии из-за трещин, именно когда внешних повреждений нет на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да звонил сказали,если нет сколов то без проблем а вот если куска нету то ни как,цена вопроса в экспо каре 1111р целая противотуманка,но нашел на форуме говорят что стекло подходит с приоровских птф.на днях попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да звонил сказали,если нет сколов то без проблем а вот если куска нету то ни как,цена вопроса в экспо каре 1111р целая противотуманка,но нашел на форуме говорят что стекло подходит с приоровских птф.на днях попробую! В магазине она стоит 400р. 1017001245 Фара противотуманная левая-409,05р1017001246 Фара противотуманная правая-409,05рА в Ставропольском интернет-магазине вот что;1017001246 GEELY ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ ПРАВАЯ GEELY MK 308.63 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня в правую птф вода попала это гарантия ? машине почти год по гарантии попадаю ни кто не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня в правую птф вода попала это гарантия ? машине почти год по гарантии попадаю ни кто не в курсе повернуть можно по всякому. От инженера по гарантии зависит. Ну и смотреть надо, так навскидку сложно что то сказать. Может вода, а может конденсат хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не эт точно не конденсат там уже пыль начинает скапливатся значит она разгерметизировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фары и фонари изначально не полностью герметичны- так задумано надо смотреть, может трещина по корпусу, может еще чего. Сказать навскидку очень трудно, но вполне возможно, что это гарантия. Важно знать причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 время будет заеду на сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.