alexei116rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 снял противотуманку ,пришол в лампочковый магазин предварительно померить лампочку.неподошла ксеноновая с цоколем н3 она упёрлась в железку в нутри птф. На штатные ПТФ ксенон? Ну не знаю. Что из этого получится? Лампочки то воткнуть ладно. А вот как они светить будут, правильно ли? Или слепить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 слепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 противотуманками пользуюсь очень редко,головного света хватает.есть розжиг и просто хотелось чегото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня в противотуманках стоит ксенон, ночью несветит нефига туда, куда надо. Я им пообщаюсь только с одной целью, на трассе или на МКАДе выгоняю попутки с левого ряда. Дорогу уступают настолько быстро, что даже дальним моргать неприходится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты опасный :ay: получается,что в родные ПТФ влезет лампочка ксеноновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты опасный :ay: получается,что в родные ПТФ влезет лампочка ксеноновая? у меня почемуто не влезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня в ПТФ стоит ксенон,светят отлично даже ближней включать не приходится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Незнаю как у вас, в моих противотуманках нету некаких "железок" которые бы мешали лампе. Единственным ограничением служит стекло, но до него добрые сантиметров пять... Противотуманки у меня штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят такой вопросик,если лопнуло стекло и кусок вывалился поменяют ли по гарантии противо-туманку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот точно завтра поеду ходовые брать светодиодные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.