Корсар Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет. С периодичностью в 3-4 дня стали гореть лампы на правой ПТФ. Не пойму, в чем причина. Подскажите, мож кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет. С периодичностью в 3-4 дня стали гореть лампы на правой ПТФ. Не пойму, в чем причина. Подскажите, мож кто что знает? какой фирмы ставишь лампочки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я как-то и не заострял внимания, да и коробочки уже выкинул. Ну точно что-то импортное. А сегодня поставил нашу, называется "Маяк", посмотрим что будет. Были только 100 W, а у нас помоему 55 W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ... посмотрим что будет. Были только 100 W, а у нас помоему 55 W. Провода могут поплавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо. Я и хочу их использовать как ходовые огни, а то аккумулятор доверия не внушает. И еще бы сделать включение (независимо от габаритов) от замка зажигания. у меня на 10-ке так было. Есть реле автомат. Нам подходит на туманки. У меня такое стоит. Включается после запуска двигателя. Работает на разнице напряжения. Здесь реле http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html Здесь тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6094.80.html К стати про лампы, прошлой весной поставил приоровские со штатными лампами H 11 Маяк. До сих пор ни одна лампа не перегорела. Как вы понимаете, они у меня горят всегда пока работает двигатель.P.S. 100 вт. Не ставьте. Оплавите отражатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо. Я как то не подумал об этом. Завтра заменю на 55 W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тоже стоят МАЯКИ уже с года 2,при повторно-кратковременном включении я считаю им нужно памятник поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет ! хочу птф поставить ксенон ,вот только сомнения не лопнут ли стёкла ?может кто ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не лопнет.ксенон не греет как галоген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 снял противотуманку ,пришол в лампочковый магазин предварительно померить лампочку.неподошла ксеноновая с цоколем н3 она упёрлась в железку в нутри птф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.