Олегосс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же все таки лампочку заменить ПТФ?? Нужно ее снимать или так можно подлезть под бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучше снимать. Там геморойно под бампером... Для снятия даже яма не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше снимать. Там геморойно под бампером... Для снятия даже яма не нужна а сам процесс напиши, че за чем?Сообщения склеены: [time]1298956039[/time]Если ее снимать, дак нада потом регулировать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Регулировать не надо если не трогать реглировочные винты внутри ПТФ. Просто меняеш лампочку и все. Менял уже 2 раза и 1 раз саму фару - разбилось стекло камушком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Регулировать не надо если не трогать реглировочные винты внутри ПТФ. Просто меняеш лампочку и все. Менял уже 2 раза и 1 раз саму фару - разбилось стекло камушком. А подскажи еще какую лампу ты ставил, в магазине что спрашивать?? Тоже Осрамовскую галогенку? Зарание благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ставил osram тип H3. Но думаю, что в след. раз буду ставить Bosch или еще лучше ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ставил osram тип H3. Но думаю, что в след. раз буду ставить Bosch или еще лучше ксенон. Н3 там на сколько ватт идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Они все стандартные 55 ватт. Есть еще сотки ,но на них даже не смотри,стекла полопаются,а если в основную поставишь то поплавятся. Хотя светят зараза класно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чтобы лучше светили фары - надо ставить ксенон - у нас линзы на ближний... Но ДСП, редиск, могут тормознуть и прав лишить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Они все стандартные 55 ватт. Есть еще сотки ,но на них даже не смотри,стекла полопаются,а если в основную поставишь то поплавятся. Хотя светят зараза класно. спасибо парни. сегодня после работы буду заниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.