дядя Боб Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 от приоры подойдут стекла.птф приоры 2х типов одни с длинным корпусом ,а вторые с коротким корпусом.Вот которые с коротким корпусом стекла должны подойти.А так я поставил себе целиком приоровские туманкии все просто супер. Делал тест. обливал стекла водой при раб. птф , тест прошол на ура.Сообщения склеены: [time]13 Января 2011, 12:53:34[/time]Противотуманные фары geely mk VS Приора кому интересно можно здесь глянуть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6902.0.html .раздел своими руками. Не совсем понял? Приоровские туманки подошли целиком с корпусом ( в сборе в смысле )? У меня такая проблема. Менял лампы в туманках своими силами. Оригинальные на тоже китай но помощнее ( "Маяк" 100 ватт, с синим цоколем. ( светят оч.ярко белым светом, а ля ксенон )). Но при замене не учёл что очень жиденькие регуляторы направления света фар ( корректоры ), что в корпусе стоят. Ну они в обоих фарах и обломились. И теперь туманки ( отражатели ) от тряски сползли в низ и светят некорректно низко , а подкорректировать неполучается, хоть картонки подкладывай. Вопрос, если подошли в сборе и целиком, то нужно ли что-то переделывать для их установки, и как они по освещению ( оригинальные оч.устраивали меня по освещению)? Сколько стоят "приорки"? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А можно отрегулировать ПТФ самостоятельно, в "полевых" условиях? Мне на ТО походу на регулировали по моей просьбе. Левая светит прямо в глаза встречным. В темное время суток стараюсь не включать. Кто регулировал? Подскажите, может какой инструмент специальный нужен. Можно ли туда подлезть, если я заползу под машину? Знаю, можно снять колесо и открепить подкрылку и все будет видно. А вот, если снизу, через дырку в бампере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Можно регулировать,но......... Регулировочный винт слишком короткий и не дает опустить до требуемого уровня.Поэтому снимаешь,меняешь винтик. Винтик непомню,кажется на 4. Надо поставить мм.на 5 длиннее. Настраивал таким образом на стене нарисовал горизонтальную линию чуть ниже оси птф. и отверточкой снизу (отверстие в бампере) регулировал. Думаю понятно написал. По умолчанию с завода птф. настроены слишком высоко и слепят низко летящие самолеты.Кстати на одном отражателе тоже обломился кронштейн регулировочный. Отремонтировал силиконом. Выставил как надо и "наживил" силиконом. Уже как год все в поряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понятно. Только Этот винтик снаружи корпуса или фару нужно открывать? Не для замены винтика а для регулировки фары. Как я понял можно, когда она сверху, отверточкой покрутить винтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чтобы заменить винтик надо снимать.Что бы регулировать не надо снимать. Можно регулировать даже не с ямы.Я делал еще проще снимал решетку ,что прикрывает птф. и в это отверстие засовывал руку и регулировал.Кстати и снимаю фару тоже через это отверстие. Что-то я сегодня глянул на в магазине на приоровские туманки.Чето у нас они дороговаты 1500 пара. и еще такое ощущение ,что в диаметре они гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я тоже снимал эту решетку. В принципе можно снять фару. Все видно и понятно. Неудобно но... По диаметру писали, вроде разные они есть, с длинным корпусом и коротким. Соответственно диаметр разный. Хотя не знаю не утверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понятно. Только Этот винтик снаружи корпуса или фару нужно открывать? Не для замены винтика а для регулировки фары. Как я понял можно, когда она сверху, отверточкой покрутить винтик. Я регулировал с коленок: между колесом и ПТФ есть проём в пластиковом брызговике, как раз, чтобы пролезла рука, которой можно, предварительно нащупав винт, воткнуть в него отвёртку "Филипс" и отрегулировать наклон прожектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо за подсказки. Попробую. А отвертка "Филипс" это что? Наверно обычная отвертка подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Крестообразная подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 кароче обычная крестовая,либо плоскакая неширокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.