Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 После замены лопнувшей противотуманки, пользуюсь только за городом при движении или в городе только в холодную погоду без осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот сегодня я столкнулся с тем, что Редрагон умер, Geely жив. Машин Geely много а вот что с гарантией неясно. Лопнули у меня стекла противотуманок, мастер по гарантии в Экспокаре сказал, что это не гарантийный случай - бред причем полный. Ладно одна фара, а тут две, причем видно что они лопнули а не разбились. Также я обратил внимание сотрудника на то, что рядом стояла Geely один в один как моя, и тоже с разбитыми противотуманками. В итоге: мы пришли к выводу, что пока Экспокар не заключит новый договор, они не смогут отправить рекламацию. Ведь 2 машины это уже тенденция и явный брак. Сказали через 2-3 недели все решиться и они постараются решить все вопросы. Ждем результатов, о чем я сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну и как стекла на птф целые?Сообщения склеены: [time]10 Января 2011, 10:20:40[/time]каким светом они светят чисто белые,или с синевой? Все стеккла целые, а светят такой синевой типа как на авто с ксеноном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот сегодня я столкнулся с тем, что Редрагон умер, Geely жив. Машин Geely много а вот что с гарантией неясно. Лопнули у меня стекла противотуманок, мастер по гарантии в Экспокаре сказал, что это не гарантийный случай - бред причем полный. Ладно одна фара, а тут две, причем видно что они лопнули а не разбились. Также я обратил внимание сотрудника на то, что рядом стояла Geely один в один как моя, и тоже с разбитыми противотуманками.В итоге: мы пришли к выводу, что пока Экспокар не заключит новый договор, они не смогут отправить рекламацию. Ведь 2 машины это уже тенденция и явный брак. Сказали через 2-3 недели все решиться и они постараются решить все вопросы.Ждем результатов, о чем я сообщу позже. Машина застрахована по каско? Я получил за противотуманку страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что-то поспрашал я в магазинах и ни где не нашел отдельно стекол на туманки от Приоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я сегодня в центре города специально искал приору - посмотреть на ПТФ - прошёл 1,5 км и ни одной не увидел. Интересно, где их прячут, или степень их популярности сильно завышена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR91 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Люди, скиньте мне фотки и размеры этих стекол, я посмотрю у нас в автомобильном городе эти стекла. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 от приоры подойдут стекла.птф приоры 2х типов одни с длинным корпусом ,а вторые с коротким корпусом.Вот которые с коротким корпусом стекла должны подойти.А так я поставил себе целиком приоровские туманкии все просто супер. Делал тест. обливал стекла водой при раб. птф , тест прошол на ура.Сообщения склеены: [time]13 Января 2011, 12:53:34[/time]Противотуманные фары geely mk VS Приора кому интересно можно здесь глянуть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6902.0.html .раздел своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Guffe, помоему брал целую фару для приоры, и методом разборки и доработки, заменил стекла. А не отдельно стекла покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Он менял целиком фары,переделывал только крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.