olg Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 01:06, FAnL сказал: Попал по случаю посмотреть видео про китайский машин Li L9. Позабавило, что комментатор марки Джили и Чери в Китае сравнил с ВАЗом в России. (так что на китайском ВАЗе катаемся, который притворился Джили). А машина хороша. Так что китайцы в конце концов забьют Эуропу с Ияпонией. Видать правильной дорогой идут товарищи. Но тут мне кажется автор видео предвзято преподносит свой материал в пользу Li. Прочитал статью от Лисы про этот автомобиль. По сути это электромобиль. Емкость батареи в 2 раза меньше чем у теслы и в 15 раз больше, чем у традиционного гибрида. ДВС, который находится под капотом не связан с колесами и предназначен исключительно для вращения генератора. И тут сразу же всплывает вопрос. А как же КПД? Люди говорят, что расход по трассе 6 л/100. Ну не знаю. У меня пр трассе расход бенза может 8, газа 10. Но у меня масса 1300, а у Li 2300. Если это на самом деле так то это блин прорыв. И такой аппарат вполне сгодился бы в зимних условиях России. У него есть двс и бак на 55 л. Владельцы обычных электрокаров вынуждены ставить автономный дизельные обогреватели. А тут получается он уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 10:37, olg сказал: https://autoreview.ru/news/beldzhi-budet-vypuskat-nedorogie-sedany-geely-emgrand7 Хорошая новость, надеюсь так и будет. Нынешний Эмгранд очень неплох. Конечно немного салон (интерьер) простоват, в то время когда экстерьер очень крутой и современный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А почему котаны? 😀 Может автомобильный форум? Типа участники на машинах котаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 13 часов назад, olg сказал: А почему котаны? Котаны - это давнишняя история-) А еще - шиноеды-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 14 часов назад, olg сказал: А почему котаны? 😀 Может автомобильный форум? Типа участники на машинах котаются? Когда-то давно в интернете была такая форма обращения, причём используется только во множественные числе. В единственном числе неприменима. Ну и плюс у меня ник КотВадим, коты общаются с другими котами и кисами, кис тут нет, остаются котаны. Разложил? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.