RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, SATINALT сказал: И если честно, то я забыл когда проходил то официально. Как и куча знакомых Да так %80 проходит ТО-) Потому он нафиг не нужен для физиков. К чему и пришли почти полностью. Но, я прописал насчет дилеров. Они не нужны будут если продажи уйдут в онлайн, что будет только лучше. т.е. дилер будет онлайном, но половина отвалится сразу. Им это не интересно с точки зрения бизнеса. Все дилеры живут только от допов и сервиса. Но на их сервис не все едут, особенно после гарантийного срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Я не ездил на ТО к дилеру, т.к. это простые работы. А для выполнения сложных работ, считаю наоборот нужно предприятие, работающее по системе. Поэтому в кузовной я обратился к ОД. И собирался к ним же на регулировку клапанов. Но поскольку мы с ними поцапались из-за гниющего крыла, нужно искать другой вариант. И они меня больше на ремонт не возьмут, тк плохой человек, и у меня к ним доверие пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Или например по поводу глючной сиги. Установщики говорят, что они не виноваты, машина китайское г-но, поэтому глючит. Базаров нет! Прав этот установщик! Все мы знаем, что это так. НО! Лично сам этот устсновщик, неужели не должен был наклеив кнопку Vellet, размотать от нее провод и подключить к блоку сигналицации? Неужели не должен был антенну от сигнализации наклеить на стекло, а не просто закинуть ее под спидометр? Неужели не должен был вывести синюю лампочку на стекло? В инструкции пишут: "посмотрите на синюю лампочку". А где она? Под спидометром. Или в кармане у установщика осталась. Так что если машина г-но, то кто тогда этот установщик? Так же и ОД. Крыло гниет? А мы что-ли виноваты? Ты посмотри на чем ты приехал? На китайском говне! Мы все сделали по технологии. Дело не в нас дело в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 "хороший" дилер тебе попался к сожалению ((( А установщик сиги тоже у од? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 13 часов назад, SATINALT сказал: А установщик сиги тоже у од? Нет конечно! В гаражах. Но они как бы авторизованный установочный центр. Думаю у ОД такой случай исключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 С китайским г... у ОД я конечно преувеличил. Там просто культурно объяснили, что металл такой неремонтопригодный, а они все сделали по технологии. Но помню случай в вазовском сервисе. Парнишке на жиге, который жаловался на то что машина не едет после регулировки клапанов так и сказали: "ты посмотри на чем ты приехал." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Любимая фраза моей супруги - всего! britmila и FAnL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Попал по случаю посмотреть видео про китайский машин Li L9. Позабавило, что комментатор марки Джили и Чери в Китае сравнил с ВАЗом в России. (так что на китайском ВАЗе катаемся, который притворился Джили). А машина хороша. Так что китайцы в конце концов забьют Эуропу с Ияпонией. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 https://autoreview.ru/news/beldzhi-budet-vypuskat-nedorogie-sedany-geely-emgrand7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.