uvinal Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всё таки смекалистый у нас народ )) https://publizist.ru/blogs/4796/28948/-?utm_source=finobzor.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Народ то смекалистый (а народ ли, а может хитрован работодатель, который не хочет платить взносы и перекладывает это на шею самозанятого?) Такая смекалистость работодателя может хорошо икнуться при назначении пенсии самозанятому https://finance.rambler.ru/money/38855059-pensionnyy-ad-kak-ne-okonchit-zhizn-v-nischete/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Потому я долго работал мимо казны, после понял, что надо оформиться как то.ИП уже года три, все гуд, я спокоен, налоги дерут, но я тоже вырос и развиваюсь.Меня больше не налоги волнуют а аренда производственного помещения. У нас аренда дорогая очень.А их ведь еще заработать надобно. Вот где обдиралово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Всё таки смекалистый у нас народ )) https://publizist.ru/blogs/4796/28948/-?utm_source=finobzor.ruЛюблю не профессиональные публикации )))"Поступают просто: компания увольняет сотрудника, он регистрируется как самозанятый, а с фирмой заключает договор аренды рабочего места.➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/28948/-?utm_source=finobzor.ru А ведь достаточно всего-то перед написанием заметки открыть закон: Ст. 6"2. Для целей настоящего Федерального закона не признаются объектом налогообложения доходы:8) от оказания (выполнения) физическими лицами услуг (работ) по гражданско-правовым договорам при условии, что заказчиками услуг (работ) выступают работодатели указанных физических лиц или лица, бывшие их работодателями менее двух лет назад"; Ну то есть так как в статье написано можно сделать, до того пока налоговая не пришла и не чпокнула. Ну и надо напомнить, что трудовые отношения не перестают являться таковыми, если вы их выдаете за какие-либо другие. Те, кто в теме, знают о наличии обширной практики привлечения к налоговой ответственности там, где люди пытались заменять трудовые отношения гражданско-правовыми договорами или регистрировать ИП.ИП может перейти, если у него выручка меньше 2.4 млн в год, а это скажем так - не много. Так что не верьте всему, что пишут в итернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Так что не верьте всему, что пишут в итернетеКак тут не согласиться, интернет - это большая информационная свалка, уверен что абсолютное большинство людей, общающихся на профильных форумах знают об этом, и любую интересующую их информацию сто раз перепроверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вчера был в салоне Хёндэ (менял колодки на своём Эмгранде). Так вот "Солярисы" и "Креты" расходятся как горячие пирожки ,я обалдел реально! Какой там Атлас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Так вот "Солярисы" и "Креты" расходятся как горячие пирожки ,я обалдел реально!Так это нормально. Соляра еле живая стоит дороже ухоженного Джили.Нужно заслужить рынок, а GM не ставит это в первоочередные планы.Бюджетных авто больше нет у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 . Соляра еле живая стоит дороже ухоженного Джили. Не совсем тебя понял Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не совсем тебя понял Руслан?Да что ж тут не понятного... На вторичке жеванный солярис часто стоит дороже ухоженного Джили.А почему? Потому что нет доверия. Это не совсем правильно, но это есть.А про новые и говорить не стоит. Вот и отлетают ничем не лучшие соляры как пирожки. Туда же и Крета. Ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.