KotVadim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лёш, да ещё раз говорю. не важно, какой год, хоть вчерашняя реально. Но то что они продают машины первого поколения и второго по одной и той же цене - это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @KotVadim, если существует предыдущий Эмгранд 2016-го года - кто знает по какой цене его рекомендует продавать Джили?.. мы же этого не знаем .. а цена, обычно, не зависит от дорестайл или рестайл .. это и по другим маркам видно .. например Спортэйдж-2 и Спортэйдж-3 сначала были по одной цене (ну, разница там была 10 000 рэ всего), Фокус-2 и Фокус-3 тоже почти не имели разницы .. так что странные объявления со странным описанием авто я бы не рассматривал .. да и является ли Торгмаш дилером?.. Но даже без учета всего сказанного - дилер может продавать как хочет. Если Торгмаш надеется на покупателя-идиота - его право. И я даже предполагаю на чем основана такая надежда: у большинства дилеров машины стоят без ПТС, а значит надо ждать, пока дилер привезет его. ТоргМаш мог на свои деньги выкупить авто полностью, а значит и ПТС в наличии. Вот на это и расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Леш, Торгмаш является дилером (к сожалению) и посмотреть это можно также на сайте Джили.И все те примеры что ты привел - между поколениями была разница в цене, о чем ты сам говоришь, а тут нет - такого быть не может. Но дело не в этом, я сейчас даже позвонил в Торгмаш, чтобы узнать что к чему, у них нет вообще Эмграндов первого поколения. А то что у них на сайте и в объявлениях на АВИТО - это ничего не значит. Молодцы, вот так и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вадим, а при чём тут авито? Офф у них ценя нормальная http://geely-torgmash.ru/models/emgrand-ec7На авито может лохотронщики написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @KotVadim, вот как видишь - объявы вообще ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @KotVadim, на авито объявы вообще могут быть старыми, на дату не надо смотреть. В старом объявлении исправили цену, и начало объявы, а описание и фотки - забыли. А при обновлении объявы дата меняется на дату обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Паш, хорошо. ладно, на сайте авито лохотронщики писали от имени Торгмаша, и аж 27 объявлений от их имени запостили - https://www.avito.ru/torgmash-avto А когда тогда заполнял их сайт? Тоже лохотронщики? Открываем - Эмгранд ПЕРВОГО поколенияhttp://torgmash-avto.ru/geely/geely-emgrand.html Нажимаем авто в наличии и смотрим - GEELY EMGRAND ЕС7 (FE-3) COMF_1.5СЕД ДВ. 1.5, 98 Л.С, 5 СТ МКПП, ГУР, ABS, EBD, 2 AIRBAG, ЭСП, ЦЗ С ДУ, COMFORTТо что индекс FE3 указывает на рестайлинг мало кто знает, а вот то что, у них неверно указана мощность мотора - это показатель. В новых эмграндах мотор 1.5 - 106 лошадей, а у них же 98, как на Эмграндах первого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ребят, у вас всё так просто, ну ошиблись, ну забыли, ну может вообще лохотронщики. Были бы у меня на работе в отделе такие сотрудники - они бы по статье у меня вылетели, что им бы свою трудовую сжечь пришлось потом. А там видать нормально, авторынок же падает. можно посидеть и попинать болты значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @KotVadim, ну заполнял балбес, ну ошибся в обозначении ФЕ ... что с того? Остальное описание соответствует предыдущему поколению, как и цена, и описание это находится по ссылке на предыдущее поколение. Что ты взъелся на них?)) Единственное, что смущает лично меня - год выпуска указан 2016. А были ли они такого года? Почему на сайте Джили Моторс про этот год нет ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лёш, ты чего читать не умеешь? Я же написал: у них нет вообще Эмграндов первого поколения.что значит ошибся? Ошибся когда писал о наличии автомобилей (их там штук 7) которых давно нет в наличии? И о том что они произведены в 2016 году он тоже ошибся? Хотя первое поколение не производилось в 2016 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.