Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 он брал комплектующие у Рено и Ниссан, а сейчас сказали будет российское производство.Давай подождем и посмотрим, как у нового получится заменить импортные комплектующие... Пока только разговоры про импортозамещение.)))) А судя по нашей действительности (контракты-то подписаны не на один год, наверное), то, думаю, импортозамещение выльется в замену стандартной резины на Нижнекамскую, АКБ на Подольский и комплектацию брызговиков и резиновых ковриков местного РТИ. И все же я надеюсь, что задел уровня качества, заложенный при Андерсоне, не уронят на пол!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Почистил. Тема про новости. Скатываемся в полемику (сам участвовал). Понятно это слишком живое. Будем соблюдать правила. А если очень невмоготу, то потом чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А если очень невмоготу, то потом чистить. Переносить в другую тему и там обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это наберём балластных тем. Проще обсудить наболевшее, сбросить градус и удалить на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Есть всё.трещите про ВАЗ - http://www.geely-club.com/forum/topic/630-vaz/Про Москву - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1452-interesnaia-zakonomernost/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Geely в рамках 14-го Пекинского международного автосалона Auto China 2016, стартующем на следующей неделе, покажет целый ряд новых моделей. Компания обещает и громкую мировую премьеру, но подробности пока держит в секрете. Из тех же участников, которые известны, как минимум два в будущем появятся и в России. Это бизнес-седан GC9 и кроссовер NL3. Флагманский седан GC9 (в Китае он носит имя Emgrand GT) стал первой моделью, разработанной международной командой дизайнеров Geely. Он определил новую фирменную стилистику моделей марки, - рассказала "Российской Газете" PR-менеджер Geely в России Ксения Чешева. - Что касается NL3 (на родине он называется Bo You), недавно презентованного в Китае, то он станет прообразом для новых моделей Geely в сегменте SUV. Как отмечает специалист, Geely NL3 задает высокий стандарт за счет благородной отделки кожей Nappa, эффектной декоративной подсветки, панорамной крыши, системы контроля качества воздуха и многого другого. Особого внимания заслуживают и интерактивные возможности новинки.По словам Ксении Чешевой, это первый китайский кроссовер, оснащенный мультимедийной системой Apple CarPlay. В моторной гамме у модели присутствуют двухлитровый атмосферный силовой агрегат и турбированный двигатель объемом 1,8 литра.Впервые в истории Geely кроссовер предлагается как в передне- так и полноприводном исполнении, - сообщила PR-менеджер. Продажи Geely NL3 в Китае стартовали в марте, а вот флагман GC9 доступен в Поднебесной ровно год и за это время отметился победой в местном конкурсе "Автомобиль года", с большим отрывом опередив, например, Mercedes-Maybach S-Classe и Jaguar XE.В итоговой резолюции жюри назвало Geely GC9 "идеальным сочетанием нового китайского языка дизайна с современными арт-технологиями от Volvo", "просторным, роскошным и качественно выполненным автомобилем", который "вполне конкурентоспособен на мировом рынке в сегменте среднеразмерных седанов". По информации "РГ", Geely GC9 россияне увидят на Московском автосалоне в августе, а продажи машины в нашей стране могут стартовать уже осенью. Что касается NL3, то, как ранее сообщили в представительстве Geely, в 2017 году начнется производство этих кроссоверов для России на мощностях белорусского завода "БелДжи". © Российская газета У меня в связи с этим предложение к админам нашего клуба.Можно ли наладить связь с пресс-службой Geely, чтобы новости компании появлялись на сайте geely-club.com из первых уст, а не перепечатывались нами со сторонних ресурсов? Это было бы большим плюсом как для клуба, так, думаю, и для самого представительства Geely в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Серёж. У них на сайте то нету таких новостей, а ты говоришь про клуб. По моему КотВадим контактирует с Ксенией по этим вопросам и пишет потом свои обзоры и статьи для клуба. Конечно же он использует и другие источники информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сергей - новости Джили можно посмотреть, тутhttp://geely-motors.com/ И да, я контактирую с персс-службой Джили, однако то о чем ты пишешь, немного сложнее. Ладно попробую объяснить.Есть Джили-Интернэшнл - куда входит наш ООО Джили-Моторс, они публикуют все новости тут по России и иногда международные, вот с представителями Джили-Моторс я контактирую, да они и сами тут бывают. И эти новости, как ты говоришь из первых уст, мы в большинстве публикуем в клубе, какие-то на главной странице, какие-то просто по темам, в зависимости от масштаба, А есть Geely Motors, которые головная компания - они публикуют новости международные (ну чаще всего Китайские) о которых наш Джили-Моторс не пишет. Вот 50% новостей про Джили в нашем Рунете берётся с новостей Geely Motors, или переводом или адаптацией, а 30% новостей берётся уже от Джили-Моторс, и ещё 20% новостей берётся из источников не связанных с Джили, какие-то шпионские фото, чьи-то комментарии, какие-то интервью и тд. Поэтому если ты думаешь, что у нас тут в Рунете Джили генерирует все новости про себя - это даже близко не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сергей - новости Джили можно посмотреть, тутhttp://geely-motors.com/Вадим, знаю я про этот сайт и смотрел в него, прежде чем написать новость из РГ. Поэтому если ты думаешь, что у нас тут в Рунете Джили генерирует все новости про себя - это даже близко не так.Ты меня Вадим немного не понял. Я говорю лишь о новостях, которые действительно исходят от Джили. Комментарий Ксении Чешевой "Российской газете" говорит именно об аутентичности данной новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня в связи с этим предложение к админам нашего клуба. Можно ли наладить связь с пресс-службой Geely, чтобы новости компании появлялись на сайте geely-club.com из первых уст, а не перепечатывались нами со сторонних ресурсов? Это было бы большим плюсом как для клуба, так, думаю, и для самого представительства Geely в России.Ну админ то у нас один. Контакт клуба с Джили то же есть. И даже встречи бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.