uvinal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 из которых наши родные ЖигулиНа ВАЗе нет такой марки авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На ВАЗе нет такой марки авто.текст т.н. новости мой, и для меня, как думаю и для многих как бы не называлась новая модель тольяттинского завода она всё-равно будет Жигулями. Почему Жигулями? Потому что звучит красиво с одной стороны и потому что до сих пор качество продукции отечественного автопрома оставляет желать лучшего и ассоциируется с советским автомобилем, с другой, несмотря на новизну названий современных моделей. Существует предположение, что в угоду потребителям ряда европейских стран слово «Жигули» было заменено на LADA, т.к. ими ассоциировалось с сомнительным понятием жиголо. Жаль конечно, название Жигули звучит куда привлекательнее для моего русского слуха, чем название Гранта или Ларгус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как бы не называлась модель Тольяттинского завода она всё равно будет ТАЗ. Жигули сейчас очень редко можно услышать. А по поводу того что качество отечественного автопрома ассоциируется с советским - незнаю у кого оно так ассоциируется. В 1970 года качество технологических решений и сборки на ВАЗе было на современном уровне того времени и немногим уступало большинству других автопроизводителей того ценового сегмента, это и было советское качество, современное по тем меркам. оно и денег стоило. Однако сейчас по прошествии 50 лет, ВСЕ автопроизводители шагнули далеко вперед и в плане разработок и в плане качества сборки, и только ТАЗ остался там же, и по уровню технологических решений и по качеству сборки, он остался на уровне 1970 года, только сейчас это нельзя ассоциировать с советским качеством - сейчас это отсталое во всех смыслах производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @KotVadim,Дай бог ситуация маленько наладится, сброшу Эмик, возьму Весту, произведённую по допотопным технологиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 озьму Весту, произведённую по допотопным технологиямНе это страшно, какие технологии, а страшно, что спрос огромный - штампуют в три смены.А это будет огромное количество косяков и не досмотров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А это будет огромное количество косяков и не досмотров.Да у меня есть у кого спросить о косяках, Паш, знакомый на Весте таксует, а вообще да, их всё больше и больше на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спрос на Эмгранд не скажешь что огромный, а косяков именно сборки и недосмотров хоть отбавляй!)))) Так что, думаю, дело не в спросе...Если Весту будут "лепить", то и спрос быстро кончится, и три смены не понадобятся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если Весту будут "лепить", то и спрос быстро кончится, и три смены не понадобятся!))))Это да, у нас народ обычно осторожный с новыми отечественными марками, типа подождём посмотрим, а тут смотрю не больно-то и ждут и кризис не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Веста была хороша, пока работал Андерсон, он брал комплектующие у Рено и Ниссан, а сейчас сказали будет российское производство.Может цена и упаден, но вот качество и надежность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Веста была хорошаНу всё, похоронил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.