pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я думаю почему у некоторых жор масла, а кто-то капиталит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот еще новость про автотаз. Россияне готовы покупать ладу за 700.000 -))))))))))))))))))))))))https://auto.mail.ru/article/58674-avtovaz_rossiyane_gotovy_platit_pochti_700_tysyach_za_ladu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ОПАЧКИ!https://auto.mail.ru/article/58669-novyi_kitaiskii_krossover_za_1_5_mln_rublei_foto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не перевелись мазахисты на руси))))) эт про 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не перевелись мазахисты на руси))))) эт про 700Да, а вот как обгадили диванные ЭкспЭпрты NL3 - это жесть-)Согласен только в одном, что 1.5 ляма для NL3 это много. Популярности у нас не будет. Так же как и у Люксгена.Я лично NL-3 ждал до 1 ляма в максималке. Наверное больше устроит Х7 NEW.-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 что 1.5 ляма для NL3 это много.Нет, нормально.Япошка с такой же комплектацией будет от 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Паш, брать не будут за 1.5 ляма. Дело не в сравнении с япошкой а в отношении к китавтомобилестроению со стороны нашего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты когда Эмка брал, доллар сколько стоил? А сейчас?Вы думаете китайцы и дальше будут продавать по курсу 1 к 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, а вот как обгадили диванные ЭкспЭпрты NL3 - это жесть-)Согласен только в одном, что 1.5 ляма для NL3 это много. Популярности у нас не будет. Так же как и у Люксгена.Я лично NL-3 ждал до 1 ляма в максималке. Наверное больше устроит Х7 NEW.-)))Это я типа обидеться должен на дворовую шпану?Тексты читайте к чему реплика .... и не курите за школой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты когда Эмка брал, доллар сколько стоил? А сейчас?Это все понятно, но рубль остался таким же маленьким-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.