RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 RuslanD,Так и здесь за 570 всё это хозяйство присутствуетНо это ВАЗзз!Ты когда брал Джили не смущался? Не думал, что мог ошибаться? Риск все же за деньги!Я лично насторожен был.Конечно будет свой покупатель у Ваза, но точно не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я лично насторожен был.Если честно, я тоже был насторожен, да и сейчас в этом состоянии нахожусь, потому как думаю чем серьёзней будут выходить агрегаты из строя, тем серьёзней это будет ударять по моему скромному бюджету, аналоги у нас как известно дерьмо полное, а оригиналы золотые. Про МКПП вообще стараюсь не думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Про МКПП вообще стараюсь не думать...Да...да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Воздушный фильтр салонаСкладной ключЭлектростеклоподъемники передних дверейАндрей, вот тебе самому то не стыдно и не смешно такое писаьт и цитировать? То есть, если я правильно понимаю, то считаешь вообще нормальным, да к черту нормальным, ты считаешь возможным, даже нет, не так. то есть ты считаешь допустимым в 2015 году, в одной из богатейших стран мира, автопроизводителю с полувековой историей хвастаться в комплектации машины - салонным фильтром или складным ключом? То есть ты себя и других Русских людей совсем считаешь за отработанный биоматериал, за мусор так сказать, что позволяешь к себе так относится? Дальше что они напишут в комплектации: круглый руль или повторитель стоп-сигнала, или может быть глушитель? Точно почему бы не написать глушитель - это же входит в комплектацию, и это комфортно, потому что без глушителя совсем не комфортно. Можно ещё в комплектацию наравне со складным ключом добавить - надпись Веста пластиковыми хромированными буковками на крышке багажника. А чего нет? Давайте всем уж тогда хвастаться. Вот Андрей, я не дебил и не мусор и такого отношения к себе не потерплю со стороны автоваза. Нихера себе ключ у них складной. Господи - восьмое чудо света. Я даже дальше раздувать ничего не буду, вот только на этот вопрос ответь - ты считаешь это допустимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @KotVadim,Во первых я не тебе писал, а Руслану, сравнивая комплектации в одном ценовом диапазоне с Поло. А во вторых не нужно вырывать из контекста, причём тут вообще складывающийся ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да не важно кому писал, ты же это скопировал и вставил, и причём тут вырванное из контекста? Я убрал остальное потому что, чего про остальное обсуждать, ну есть и есть, там всё обычно, но хвастаться складным ключом или воздушным фильтром, чтобы раздуть комплектацию - это позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да не важно кому писал, ты же это скопировал и вставил, и причём тут вырванное из контекста? Я убрал остальное потому что, чего про остальное обсуждать, ну есть и есть, там всё обычно, но хвастаться складным ключом или воздушным фильтром, чтобы раздуть комплектацию - это позор. Уж не знаю хвастались ли те кто распиывал эти характеристики, это вопрос не ко мне, но по моему сейчас всякую фигню пишут в прайс листах любого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я скажу так, у GC6 комплектация похожа, но цена ниже на много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В общем, я из темы обсуждения про весту удаляюсь, я жутко расстроен ей, и на автоваз мне в дальнейшем похер - пусть разоряется, закрывается, банкротится, перекупается, сгорит или ещё что-то. Я от него больше ничего не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот:https://auto.mail.ru/article/58249-mnogo_mata_i_pervye_perekupshchiki_kak_my_pokupali_lada_vesta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.