uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Эк тебя понесло, Вадим, ведь ты ещё даже не ездил на ней, а уже осудил, нельзя же так, где же твоя объективность. Мне за это авто как раз таки и не стыдно, в кои та веки отошли от кургузых последышей десяток, ну да время покажет, что это за автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Андрей, а причём тут не ездил? Что это за автомобиль в 2015 году за полмиллиона рублей где нет не стеклоподъёмников, не подушек безопасноти, кроме одной водительской, не кондиционера, не музыки само собой, ничего? Это Тата Нано? Нет вроде. Это не Тата Нано. Я Андрей конечно незнаю, возможно в Жигулевске, Самаре или Тольятти достаток людей чрезмерно высокий и зарплаты очень хорошие, и там люди могут себе позволить просто симпатичный авто красивого цвета купить за полмиллиона, в которой ничего нет, но в Москве, обычный средний класс себе не сможет позволить пустую машину за полмиллиона. И в Питере скорее всего тоже не сможет, да и в Казани врядли. Моя объективность в том, что если вы делали замену приоре, делали следующий шаг, то почему получилась опять приора только в дохера дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 само собой, ничего?Ну это как я понял и есть ничего, однако Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАССАнтиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)Электронная система распределения тормозных усилий (EBD) Система курсовой устойчивости (ESC)Противобуксовочная система (TCS)Система помощи при трогании на подъеме (HSА) Я Андрей конечно незнаю, возможно в Жигулевске, Самаре или Тольятти достаток людей чрезмерно высокий и зарплаты очень хорошиеПро зарплаты я молчу, мы вам точно не конкуренты, у нас по прежнему на дорогах в большем количестве именно ВАЗовские модели, а не немцы как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Блин, Андрей, и нахера мне это? Система курсовой устойчивости (ESC) Противобуксовочная система (TCS) Система помощи при трогании на подъеме (HSА) без этих систем она что будет хуже в пробках стоять? Давайте не будем тешить себя иллюзиями, Веста это не спортивный авто, это не внедорожный авто, это не кроссовер для каких-то загородных поездок, это не коммерческая техника - это тупо городская бричка. Чтобы по пробкам от светофора до светофора ездить, чтобы оп пробкам ездить на работу или в магазин, чтобы по пробкам ездить на дачу (притом аккуратно) - вот для чего эта машина. Да я не отказался бы от этих систем ESC, TCS и HSА. но не в ущерб комфорту. Стеклоподъёмники - это комфорт, кондиционер летом или во влажную погоду - это очень комфорт, электрорегулировка зеркал - это комфорт, обогрев зеркал зимой - это очень комфорт, регулировки сидений - это комфорт, парктроники - это комфорт, да чего я тебе рассказываю, ты сам прекрасно всё это знаешь. И вот когда человек покупает себе городскую бричку, то он будет себе выбирать то транспортное средство, в котором ему будет комфортнее в пробках стоять. Если бы это был авто со спортивный претензий - другой разговор и другие требования, внедорожник для охотников и рыбаков, тоже другой разговор, коммерческий транспорт - тем более, но это массовый городской автомобиль, и как он может быть без стеклоподъёмников и кондиционера за такие-то деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 и как он может быть без стеклоподъёмников и кондиционераКак и Поло седан и другие бюджетники, ну нет у них кондея в базе, и кстати стеклоподъёмники в Весте в базовой комлектации есть, но только передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фига тут какое кипишное обсуждение новости!!!Ребят, давайте не будем забывать, что ВАЗ входит в альянс рено-ниссан-датсун-автоваз, и низкую цену за весту им бы никто не разрешил поставить, т.к. неожиданно для всех, веста (судя по мнению журналистов) получилась хороша в своем классе. Кто после этого купит логан, если веста в той же комплектации будет дешевле на сотню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фига тут какое кипишное обсуждение новости!!!Ребят, давайте не будем забывать, что ВАЗ входит в альянс рено-ниссан-датсун-автоваз, и низкую цену за весту им бы никто не разрешил поставить, т.к. неожиданно для всех, веста (судя по мнению журналистов) получилась хороша в своем классе. Кто после этого купит логан, если веста в той же комплектации будет дешевле на сотню? А вот с этим полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как и Поло седан и другие бюджетники, ну нет у них кондея в базеДа, но Поло мы брали за 580 руб с кондеем и стеклоподъемниками. Плюс там всякие плюшки в виде АБС и т.д.Это средняя комлекташка. А еще зимнюю резину подарили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребят, давайте не будем забывать, что ВАЗ входит в альянс рено-ниссан-датсун-автоваз, и низкую цену за весту им бы никто не разрешил поставитьДа,но только ВАЗ не станет Ниссаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @RuslanD,Так и здесь за 570 всё это хозяйство присутствует. Ну вот чтобы не быть голословным Электроусилитель рулевого управленияРегулируемая по высоте и по вылету рулевая колонкаРегулировка ремней безопасности передних сидений по высоте Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкойВоздушный фильтр салонаЛегкая тонировка стеколСкладной ключЦентральный замок с дистанционным управлениемЭлектростеклоподъемники передних дверейПодогрев передних сиденийЭлектропривод и электрообогрев наружных зеркалДатчики парковки сзадиКондиционерОхлаждаемый вещевой ящикАудиосистема (4,3'' монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, AUX, Bluetooth, Hands free), 4 динамика Изменено 26 ноября, 2015 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.