Перейти к содержанию

Просто новости, обо всём

Letlux
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

uvinal сказал:

RuslanD,Так и здесь за 570 всё это хозяйство присутствует

Но это ВАЗзз!

Ты когда брал Джили не смущался? Не думал, что мог ошибаться? Риск все же за деньги!

Я лично насторожен был.

Конечно будет свой покупатель у Ваза, но точно не я.

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

RuslanD сказал:

Я лично насторожен был.
Если честно, я тоже был насторожен, да и сейчас в этом состоянии нахожусь, потому как думаю чем серьёзней будут выходить агрегаты из строя, тем серьёзней это будет ударять по моему скромному бюджету, аналоги у нас как известно дерьмо полное, а оригиналы золотые. Про МКПП вообще стараюсь не думать... 

uvinal сказал:

Про МКПП вообще стараюсь не думать...

Да...да...

В 26.11.2015 в 10:47, uvinal сказал:

Воздушный фильтр салона

Складной ключ

Электростеклоподъемники передних дверей

Андрей, вот тебе самому то не стыдно и не смешно такое писаьт и цитировать? То есть, если я правильно понимаю, то считаешь вообще нормальным, да к черту нормальным, ты считаешь возможным, даже нет, не так. то есть ты считаешь допустимым в 2015 году, в одной из богатейших стран мира, автопроизводителю с полувековой историей хвастаться в комплектации машины - салонным фильтром или складным ключом?

То есть ты себя и других Русских людей совсем считаешь за отработанный биоматериал, за мусор так сказать, что позволяешь к себе так относится? Дальше что они напишут в комплектации: круглый руль или повторитель стоп-сигнала, или может быть глушитель? Точно почему бы не написать глушитель - это же входит в комплектацию, и это комфортно, потому что без глушителя совсем не комфортно. Можно ещё в комплектацию наравне со складным ключом добавить - надпись Веста пластиковыми хромированными буковками на крышке багажника. А чего нет? Давайте всем уж тогда хвастаться. 

Вот Андрей, я не дебил и не мусор и такого отношения к себе не потерплю со стороны автоваза. Нихера себе ключ у них складной. Господи - восьмое чудо света.

Я даже дальше раздувать ничего не буду, вот только на этот вопрос ответь - ты считаешь это допустимым?

@KotVadim,Во первых я не тебе писал, а Руслану, сравнивая комплектации в одном ценовом диапазоне с Поло. А во вторых не нужно вырывать из контекста, причём тут вообще складывающийся ключ? 

Да не важно кому писал, ты же это скопировал и вставил, и причём тут вырванное из контекста? Я убрал остальное потому что, чего про остальное обсуждать, ну есть и есть, там всё обычно, но хвастаться складным ключом или воздушным фильтром, чтобы раздуть комплектацию - это позор. 

В 26.11.2015 в 11:16, KotVadim сказал:

Да не важно кому писал, ты же это скопировал и вставил, и причём тут вырванное из контекста? Я убрал остальное потому что, чего про остальное обсуждать, ну есть и есть, там всё обычно, но хвастаться складным ключом или воздушным фильтром, чтобы раздуть комплектацию - это позор. 

Уж не знаю хвастались ли те кто распиывал эти характеристики, это вопрос не ко мне, но по моему сейчас всякую фигню пишут в прайс листах любого авто.

Я скажу так, у GC6 комплектация похожа, но цена ниже на много.

В общем, я из темы обсуждения про весту удаляюсь, я жутко расстроен ей, и на автоваз мне в дальнейшем похер - пусть разоряется, закрывается, банкротится, перекупается, сгорит или ещё что-то. Я от него больше ничего не жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...