вандал Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ильнур если ты это замутишь то я тебе памятник поставлю)))))))))и очень буду благодарен если потом в личку расскажешь с сылками как и где и что покупать))) я повторю твой эксперимент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 можно хотя бы компрессор воткнуть, sc-14 Нагнетатель типа ROOTS от двигателя Toyota 1G — GZE (MARK II/CHASER/CRESTA/CROWN) SC14 размеры- 311mm х148mmх 254mm вес-11.9kg, с патрубками около 13кг объём 1420cc т. е. производительность 1.420 ЛИТРА за оборот Наружный диаметр впускного патрубка 65мм, выпускного 55мм максимальное избыточное давление нагнетателя в стоке порядка 0.7 бар, но можно поднять до 1,0. Компрессор оснащен электромуфтой. Ставится НА ШТАТНОЕ место кондиционера! в итоге получаем 5A-FZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если честно я исам думал над этим вариантом, но с изготовлением дополнительново кранштейна (дабы оставить кондей), но пока еще несозрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ставится НА ШТАТНОЕ место кондиционера! в итоге получаем 5A-FZE Кондей жалко А вообще что тебя останавливает? Дерзай! Потом не забудь рассказать, что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ильнур если ты это замутишь то я тебе памятник поставлю)))))))))и очень буду благодарен если потом в личку расскажешь с сылками как и где и что покупать))) я повторю твой эксперимент.. А вообще что тебя останавливает? Дерзай! Потом не забудь рассказать, что получилось Машина еще пока в кредите, поэтому, пока не буду его трогать, это я так на будущее)) но все же, мне больше по душе с суперчарджером идея. Если подвернется случай его достать или по дешевке купить- не упущу эту возможость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вандал Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Машина еще пока в кредите, поэтому, пока не буду его трогать, это я так на будущее)) был бы ты женщиной,я бы на тебе женился за такие идеи!!!!!)))))))))))) Бро у меня моя тоже в кредите,но я уже много чего там поменял,начиная от полностью выхлопной(убрал все от катализатора до банки и пламягасителя) и заканчивая заниженной подвеской и турбинкой,менеджеры салона когда ее увидели и услышали прямоток,пришли в дикое удивление))))))))кстати сделал это все т.к. участвую в драге в одном из московских клубов,на закрытие сезона сделал чери на 4 корпуса)))) http://vk.com/video31602993_163475669 радости было тьма т.к. только 2 китайца на весь клуб))) так вот,если ты это все замутишь все же и расскажешь в подробностях как все делать,то я буду благодарен до жути и утру нос многим "китайцаненавистникам") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Расскажите про "турбинку", от чего подошла, как адаптировали к мотору, что сделали с поршневой? Какое давление наддува? Фото ХОЧУ!!! (подкапотного пространства) Сказочники... Я на стоке Камри 2.4 (автомат) на 402 метра почти на корпус сделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что-то с трудом верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что-то с трудом верится! Невопрос, могу продемонстрировать (при встрече) ) Вы недооценивайте МК... Очень даже борзый моторчик для своего веса, нормальная прокладка между рулем и сидением и это все что необходимо, я вас уверяю ) p P.S. Вы учтите что Камри тоже не болид, мотор 2,4 а весит как живой слон... На автомате много мозгов ненадо, тапку нажал до пола и смотри на стрелочки ) А плюс механники в том, что можно поигратся с оборотами, надо чувтвовать машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По максималке она бы меня порвала как тузик грелку, а с места да на небольшую дистанцию есть шанс утереть самолюбие владельцам таких авто ) Это из той же оперы как у знакомого двухлитровая Селика лохматого года "разрывает" Chevrolet Tahoe 2008 года с пятилитровым мотором, причем и на четыристо метров и по максималке. Раньше умели делать моторы, а у нас как раз 4A-FE (ну и пофиг что китайский, зазоры и допуски одинаковы как и характеристики)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.