athlon64 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем, Привет!! Наконец выкроилась минутка написать и про свое приобретение)) Покупал в единственном салоне своего города, где в продаже имеются китайский автопром (Автосалон 2000). Оформили все быстро, в срок, как договаривался с менеджерами. Авто Emgrand EC7 в комплектации Standart с двигателем 1.8. Обошлась она в 469 т.р. + допы за 9900 (защита, коврики в салон и багажник, электронасос, и радар дедектор) + подарочный набор автомобилиста (два знака аварийной остановки, огнетушитель, аптечка, трос, перчатки). 02.10.2012 я стал счастливым обладателем этого автомобиля). Первые впечатления о машине были положительные. Езжу я не много, но уже обнаружил недостатки. Непонятный сверчёк в салоне спереди в районе часов или бардачка, сверчек со стороны водительской двери (пару раз появлялся и пока, что пропал) так и не понял откуда шел. После длительной остановки (час и выше) при несильном нажатии на педаль тормоза появлялся громкий звук в районе заднего колеса со стороны пассажира, звук похожий на трение метала о метал, но после минуты или двух он уже не появляется при нажатии на тормоз, до следующей длительной стоянки. Через месяц это недоразумение пропало. Пока не знаю в чем дело, думаю ТО-0 откроет занавесу. Не сразу обнаружил, что не отрегулированы омыватели лобового стекла (поправил сам иголочкой), т.к. воды в бачке не было. Так же есть дефект ЛКП на водительской двери, либо покрасили неудачно, либо это какая-то грязь, частично она заметна на стекле. (будет время выложу фото). На не прогретом авто скорости включаются нечетко. По расходу судить рано, но примерно в 11 литров по городу укладываюсь. (АИ-92) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 поздравляю с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю, хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С приобретением, пускай машина тебя только радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю!!! С ЛКП у меня тоже был косяк. Что-то вроде белого налета. Исправили полировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот и я по поводу скрежета думаю. Я машину 3.10.12 купил... передачи тоже включаются нечетко... Сверчки в часах и слева тоже имеются)) Недостатки ЛКП исправили полировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошел ТО-0 г.Орск Автосалон2000 ТО обошлось в 5995р (2160р работа, 3835р материалы) После ТО коробка переключается немного мягче. Других изменений с поведением машины не заметил. Поставил зимнюю реpину Tigar Sigura Stud 205/65 R15 94T обошлась в 11720р за 4 колеса + установка 800р Готов к зиме))) как раз мокрый снег выпал. Заодно проверил резину. Едет отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 08:38, athlon64 сказал: Прошел ТО-0 г.Орск Автосалон2000ТО обошлось в 5995р (2160р работа, 3835р материалы)После ТО коробка переключается немного мягче. Других изменений с поведением машины не заметил.Поставил зимнюю реpину Tigar Sigura Stud 205/65 R15 94T обошлась в 11720р за 4 колеса + установка 800рГотов к зиме))) как раз мокрый снег выпал. Заодно проверил резину. Едет отлично) Поздравляю, как 1.8 едет? Резво или так? А то говорятт что эмгранд 1.8 едет так же как и 1.5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 08:48, harley56 сказал: Поздравляю, как 1.8 едет? Резво или так? А то говорятт что эмгранд 1.8 едет так же как и 1.5... Спасибо. Ну машина не для гонок однозначно. Едет вполне хорошо для своего веса и габаритов. С емграндом 1.5 сравнить не могу, не приходилось ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 08:48, harley56 сказал: Поздравляю, как 1.8 едет? Резво или так? А то говорятт что эмгранд 1.8 едет так же как и 1.5... а еще говорят что кур доят и коровы летают. как машины с 98 и 126 кобылами могут ехать одинаково? Если тошнить на 2500-3000 об. то конечно не почувствуется разница, а если крутить нормально, хотя бы до 5000, то летит нормально. Шкода с 1.6 была делана с перекрестка как ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.