athlon64 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем, Привет!! Наконец выкроилась минутка написать и про свое приобретение)) Покупал в единственном салоне своего города, где в продаже имеются китайский автопром (Автосалон 2000). Оформили все быстро, в срок, как договаривался с менеджерами. Авто Emgrand EC7 в комплектации Standart с двигателем 1.8. Обошлась она в 469 т.р. + допы за 9900 (защита, коврики в салон и багажник, электронасос, и радар дедектор) + подарочный набор автомобилиста (два знака аварийной остановки, огнетушитель, аптечка, трос, перчатки). 02.10.2012 я стал счастливым обладателем этого автомобиля). Первые впечатления о машине были положительные. Езжу я не много, но уже обнаружил недостатки. Непонятный сверчёк в салоне спереди в районе часов или бардачка, сверчек со стороны водительской двери (пару раз появлялся и пока, что пропал) так и не понял откуда шел. После длительной остановки (час и выше) при несильном нажатии на педаль тормоза появлялся громкий звук в районе заднего колеса со стороны пассажира, звук похожий на трение метала о метал, но после минуты или двух он уже не появляется при нажатии на тормоз, до следующей длительной стоянки. Через месяц это недоразумение пропало. Пока не знаю в чем дело, думаю ТО-0 откроет занавесу. Не сразу обнаружил, что не отрегулированы омыватели лобового стекла (поправил сам иголочкой), т.к. воды в бачке не было. Так же есть дефект ЛКП на водительской двери, либо покрасили неудачно, либо это какая-то грязь, частично она заметна на стекле. (будет время выложу фото). На не прогретом авто скорости включаются нечетко. По расходу судить рано, но примерно в 11 литров по городу укладываюсь. (АИ-92) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 поздравляю с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю, хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С приобретением, пускай машина тебя только радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю!!! С ЛКП у меня тоже был косяк. Что-то вроде белого налета. Исправили полировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот и я по поводу скрежета думаю. Я машину 3.10.12 купил... передачи тоже включаются нечетко... Сверчки в часах и слева тоже имеются)) Недостатки ЛКП исправили полировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошел ТО-0 г.Орск Автосалон2000 ТО обошлось в 5995р (2160р работа, 3835р материалы) После ТО коробка переключается немного мягче. Других изменений с поведением машины не заметил. Поставил зимнюю реpину Tigar Sigura Stud 205/65 R15 94T обошлась в 11720р за 4 колеса + установка 800р Готов к зиме))) как раз мокрый снег выпал. Заодно проверил резину. Едет отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошел ТО-0 г.Орск Автосалон2000ТО обошлось в 5995р (2160р работа, 3835р материалы)После ТО коробка переключается немного мягче. Других изменений с поведением машины не заметил.Поставил зимнюю реpину Tigar Sigura Stud 205/65 R15 94T обошлась в 11720р за 4 колеса + установка 800рГотов к зиме))) как раз мокрый снег выпал. Заодно проверил резину. Едет отлично) Поздравляю, как 1.8 едет? Резво или так? А то говорятт что эмгранд 1.8 едет так же как и 1.5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю, как 1.8 едет? Резво или так? А то говорятт что эмгранд 1.8 едет так же как и 1.5... Спасибо. Ну машина не для гонок однозначно. Едет вполне хорошо для своего веса и габаритов. С емграндом 1.5 сравнить не могу, не приходилось ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю, как 1.8 едет? Резво или так? А то говорятт что эмгранд 1.8 едет так же как и 1.5... а еще говорят что кур доят и коровы летают. как машины с 98 и 126 кобылами могут ехать одинаково? Если тошнить на 2500-3000 об. то конечно не почувствуется разница, а если крутить нормально, хотя бы до 5000, то летит нормально. Шкода с 1.6 была делана с перекрестка как ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.