Geely Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кхе, штанишки тонкие наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не чет не правильно у меня работает. пол дня вообще не грел, а вечером чет прям кккаак включиться. И проблему не знаю где искать? С чего начать ? Ну не должен он так работать. У жены спросил, она на правом ездиет, она говорит что у нее нормально работает. Игде причину искать? Ладно если бы совсем не работал, а то ведь прям как живой сам по себе. подскажите как продиогнастировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Там под сидением есть какие то фишки, подергай, может контакты окислились. Смотри со стороны заднего дивана, сдвинь сидение в перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага я внизу видел клубок проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так Алексей116рус не вы ли меня банили на днях )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да дергал и разбирал и спиртом протирал, не реагирует. Поэтому и подумал что стоит какаето релюшка которая задержки выдает (может быть ) Никто поточнее не знает как она работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да дергал и разбирал и спиртом протирал, не реагирует. Поэтому и подумал что стоит какаето релюшка которая задержки выдает (может быть ) Никто поточнее не знает как она работает? а раньше хорошо работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так Алексей116рус не вы ли меня банили на днях )))))))) Я еще пока ни кого не банил. Добрый я)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Раньше работал. но с задержкой, а сейчас ваще не работает. походу сгорел или еще че. ороче обратил на себя внимание и здох.причину не искал пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да значит ему опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.