Липыч Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подогрев сидений - любителям геммороя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подогрев сидений - любителям геммороя ) эт к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребята, а кто нибудь пробовал менять нагревательный элемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ребята, а кто нибудь пробовал менять нагревательный элемент А смысл? Если перестал работать - то проще чехлы с подогревом купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хотелось бы что б работало все как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня подогрев работает ништяк я как эту тему прочитал даж не стал им злоупотреблять да и особо он и не нужен он мне понадобился когда у нас -25 было гдето неделю оч спасал а так и не включаю берегу теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 плохо вот что подогрева спины нет а то сядишь вес сам замерзщий а жоп гарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как нет подогрева спины? у меня есть, спинка греет, может не обратил внимания?. и сидушка и спинка греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 плохо вот что подогрева спины нет а то сядишь вес сам замерзщий а жоп гарит Есть, Может сквозь толстую зимнею куртку не чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хм завтра попробую мне кажется что только пятая точка горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.